QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已108位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已101位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by Ruru
人民币吧,,我考虑一下。

这个~~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已101位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 7077
一刀:你可没给我加声望呀

你已经是标兵了,不用加了。。。

新浪微博达人勋

Post by felix_82
这个~~

要欧元的话,请直接问侯老板要。
我的钱昨天全被人拿走了。。。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
要欧元的话,请直接问侯老板要。
我的钱昨天全被人拿走了。。。

有难度~~

新浪微博达人勋

有难度~~

想办法啊。不过我可以告诉你:美人计不管用。。。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已102位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

不晓得吃了虾米东西,肚肚疼。
不知道侯医生在不在家,能不能电话问诊啊?

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已102位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

肚肚痛 去找 马桶呀~ 找 候医生干吗? 等你生的时候再找~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
年年这时候这个样子有药可救没??????
我看只有你这样,我怎么没有我也快长尾巴了呀

新浪微博达人勋

完全正确~~非常同意~
怎么落井下石滴勾当 你也做呀~ 
咱 陌生人区滴 政委不厚道~ 

新浪微博达人勋

Post by lan2005
我看只有你这样,我怎么没有我也快长尾巴了呀
介于你对我一次又一次的人身攻击~ 我给你最后的通谍~ 好自为之~ : : :  不然派人封杀你~ 如果你听不懂 偶小声滴 告诉你:“这叫威胁!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by lan2005
又关你什么事情啊 色鬼
你吃醋呀~

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
肚肚痛 去找 马桶呀~ 找 候医生干吗? 等你生的时候再找~

你活的不耐烦了?别忘了你要我爹帮忙,还得先过我这一关。
还有,我爹又不是妇产科医生。。。

新浪微博达人勋

debout .... les zouzous.........

新浪微博达人勋

睡不着了。。。。

新浪微博达人勋

我也没怎么好好睡。