QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已108位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已105位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

男人都是醋缸!!!!!!!!!!!!!!!!111

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已105位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by ke_vin
这不是虐待么..... ..最近流感很厉害啊....... 我都感冒半个月了。.........

没关系,我支持姑姑的。。。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
整个大醋厂!。。

睡觉咯。。

发火的吃醋的,今晚睡客厅。。瓦卡卡

敢~~马上就去睡了~

新浪微博达人勋

我跟你们讲啊....我有个朋友他马上要结婚了.....他们俩人都是醋坛子.....今天我上网.....我哥们儿上班去了.....她来让我帮她申请个msn.然后上我哥们儿msn.再然后说让我把他msn的女人都删了.......我就说要删你自己删.......然后她就删了一个人.......
因为我们都是好朋友。我就跟我另一个哥们儿说........他们俩人都那个样子 . . ."我哥们说他们还结婚????怎么可能啊?" 郁闷死了.....

这种就太过了~
欧们什么msn之类的都公用的~
无所谓~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
这种就太过了~
无所谓~

那你那个私用的不用了?那我删了哈?

新浪微博达人勋

这不是虐待么..... ..最近流感很厉害啊....... 我都感冒半个月了。.........
还些声望可能会好些

新浪微博达人勋

Post by felix_82
这种就太过了~
无所谓~
说的也是啊......然后我哥们儿上班时候都让我们陪着他女友.....怕什么`??怕他女友被抢跑咯。...我郁闷死了.....这以后怎么过日子啊......

男人要大度!``````

新浪微博达人勋

Post by Ruru
那你那个私用的不用了?那我删了哈?
行啦`行啦~别说了~!````别弄个一会儿小两口半夜打起来.....那就糟糕了....

新浪微博达人勋

Post by 7077
还些声望可能会好些
侯叔.展示给你加不了.......

新浪微博达人勋

小两口没有隔夜仇的,大家放心去睡吧!: :

新浪微博达人勋

Post by 7077
一刀该叫第一醋男

同意我爹的建议

新浪微博达人勋

呵呵 我姑姑和我姑父那么恩爱

肯定不会有问题的啦

我呼呼去咯

新浪微博达人勋

ke-vin~~~我给你加过1000~~~了~~

我也要声望~

新浪微博达人勋

Post by other time
ke-vin~~~我给你加过1000~~~了~~

我也要声望~
好好好。。。。马上给你加。。。。感谢感谢。。。。

新浪微博达人勋

我来看看所有的朋友~~~~~~~