QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已108位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已105位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by Ruru
我本来是要长期闭关的,但是因为回国的特殊原因,而且看见我妹妹,我爹,我姑姑姑父等都特别关心我,我实在忍不住,就破例上来给大家请个安,希望上天不要责怪我没有遵守诺言。我已经顺利到达酒店,房间还没好,我就去外面喝了碗艇仔粥,现在我在大厅里等房间呢,顺便WIFI上网。

姐姐姐姐  快回来哦...

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已105位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

飘过。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 7077
这话说的,有前科呀?

呵呵~~是啊~~

新浪微博达人勋

Post by lan2005
汗~那··········可真恭喜妳們暸 啥時候辦暸?

准备与奥运同办~~

新浪微博达人勋

Post by Ruru
我本来是要长期闭关的,但是因为回国的特殊原因,而且看见我妹妹,我爹,我姑姑姑父等都特别关心我,我实在忍不住,就破例上来给大家请个安,希望上天不要责怪我没有遵守诺言。我已经顺利到达酒店,房间还没好,我就去外面喝了碗艇仔粥,现在我在大厅里等房间呢,顺便WIFI上网。

香港热不?~

艇仔粥是什么?~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
香港热不?~

艇仔粥是什么?~

30度呢,粥就是粥,好多东西在里面。

新浪微博达人勋

好吃不?~

新浪微博达人勋

呵呵~~继续发财阿~
发什么财???今天没比赛么?我钱呢?输了?

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
发什么财???今天没比赛么?我钱呢?输了?

你今天的比赛没有押注阿~

新浪微博达人勋

你今天的比赛没有押注阿~
你都赚了多少阿!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
你都赚了多少阿!

现在还不知道~要看明天的比赛~
前天还亏了8万~不知道明天能不能补回来一点儿~

新浪微博达人勋

现在还不知道~要看明天的比赛~
前天还亏了8万~不知道明天能不能补回来一点儿~
那还是赚钱啊!你都成庄稼了!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
那还是赚钱啊!你都成庄稼了!

欧本来就是庄家阿~不过庄家不好做啊~

新浪微博达人勋

Post by lan2005
汗~那··········可真恭喜妳們暸 啥時候辦暸?

2008。。与奥运同步!。。

新浪微博达人勋

今天晚上在家自己做寿丝和生鱼片。。狂吃呀!。。不行了。。撑着了。。