QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已108位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已105位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

我都回来了呀!现在~

昨天刚去学校转了一圈,新建了几栋楼,校门口也很气派~

改成地下停车场了,篮球场全都换成新的了,很爽的~

Post by beckzhou
你怎么知道咧? 
学校变啥样了?

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已105位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

他还素我师弟呢

Post by 瞳瞳@@
我小弟和我缘分是一个地方的呀?。。

新浪微博达人勋

哈哈
一刀太可爱了!:

Post by felix_82
耶~~快乐轻松耶~~

新浪微博达人勋

Post by olivia317
我都回来了呀!现在~

昨天刚去学校转了一圈,新建了几栋楼,校门口也很气派~

改成地下停车场了,篮球场全都换成新的了,很爽的~

娘的 老子都没有赶上好时代

新浪微博达人勋

我也一样

Post by beckzhou
娘的 老子都没有赶上好时代

新浪微博达人勋

我也是!

我初中毕业那年,我们学校的厕所改建。。五星级标准呀!。。

不过幸好我家离学校近,后来还回去上了个厕所。。哈哈

新浪微博达人勋

补充。。

要知道,我们初中以前的厕所很恐怖的。。

房子很矮,是可以从外面的墙爬上到屋顶,然后掀开瓦片看女生上厕所。。我就遇过这样的色狼!

新浪微博达人勋

你们说的是法国的学校

新浪微博达人勋

我说的是初中。。在中国!谢谢

新浪微博达人勋

快来看咯!

雙魚座
天生絕配:巨蟹座,獅子座,雙魚座,天蠍座
斥星座:沒有(犧牲小我,完成大我)

●巨蟹座
天生絕配:雙魚座(敏感度相同)
天蠍(滿足占有慾)
獅子(陽剛配陰柔)

相斥星座:射手(風流)
水瓶(愛朋友比愛家人多)

獅子座
天生絕配:雙子(國王配騙子)
天秤(包裝精美)
雙魚(馬屁精)
射手,牡羊(花錢速度相近)
相斥星座:天蠍,水瓶,射手(不給面子)
金牛,處女,魔羯(又摳又保守)
巨蟹(疑神疑鬼)

處女座
天生絕配:金牛,魔羯,雙魚(懂得包容)
射手,水瓶(出乎自己想像範圍)
相斥星座:射手,水瓶(邏輯不相同)
牡羊(缺乏大腦)
獅子(膨風)
雙子(說話像放屁)

新浪微博达人勋

金牛座
天生絕配:水瓶,雙子,天秤(充滿想像力)
處女,魔羯,巨蟹(銅臭味相同)
相斥星座:水瓶,雙子,天秤(不著邊際)

新浪微博达人勋

天蠍座
天生絕配:巨蟹,雙魚(敏感度相同)
金牛,處女,魔羯(有實力沒腦力)
相斥星座:人為魚肉,我為刀! 俎(冷眼控制各星座)

新浪微博达人勋

大家自己对号入座!哈哈。。

新浪微博达人勋

俺们都是中国的校友~~~

新浪微博达人勋

姐啊 怎么几乎每个星座的相斥星座都有我啊?
我难道要孤独终老?