QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已108位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已105位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

差点忘了,你们那里盛产醋,把整个江苏都感染了

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已105位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by olivia317
我还以为你失踪了呢~好久没有你的消息了

换城市了么

没呢 还在TOURS混呢 
回家了爽吧?
据说咱们城市变化不小啊

新浪微博达人勋

Post by felix_82
你姐姐被欧禁止单独和男生出去~

姐姐是单独的
我不是单独的 携家带口
这样成不?

新浪微博达人勋

你不要抠你姐夫的字眼,像当年我抠字眼他很火呢!。。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
出差..

突然就定了?~

新浪微博达人勋

Post by olivia317
突然发现这里是个聊天的好地方~

那是啊~~
你咋还没入庄啊?~

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
这些日子真是凉爽哦
巴黎的夏天原来也是这样吗?

今年超级反常~~

新浪微博达人勋

然后我自己一个人去海南度假一个星期

小心变成非洲人~~

新浪微博达人勋

Post by 安藤希
尊敬的庄主 庄公

麻烦你们帮我换一下 我是原来的贾天天(那号已经不用了) 能帮我换下资料吗 谢谢

原来 --- 贾天天:天下第一庄 天下无双 [EMAIL="helen5577@hotmail.com"]helen5577@hotmail.com[/EMAIL]

现在 --- 安藤希:天下第一庄 純淨の翼 helenzh520@hotmail.com

收到了~~马上更改~~

新浪微博达人勋

今天晚上煮了毛豆吃,很爽。。可是吃多了,胃难受。。

新浪微博达人勋

Post by 安藤希
尊敬的庄主 庄公

麻烦你们帮我换一下 我是原来的贾天天(那号已经不用了) 能帮我换下资料吗 谢谢

原来 --- 贾天天:天下第一庄 天下无双 [EMAIL="helen5577@hotmail.com"]helen5577@hotmail.com[/EMAIL]

现在 --- 安藤希:天下第一庄 純淨の翼 helenzh520@hotmail.com

不过你要更改一下来自和签名档阿~

新浪微博达人勋

啊?这么霸道?

这种叫小气?~~你懂不懂~~这叫家规~~

新浪微博达人勋

Post by beckzhou
姐姐是单独的
我不是单独的 携家带口
这样成不?

也不中~~不带欧就只好谢绝了阿~~

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
你不要抠你姐夫的字眼,像当年我抠字眼他很火呢!。。

不是一般的火~~

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
今天晚上煮了毛豆吃,很爽。。可是吃多了,胃难受。。

胀气~~