QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无情杀手

河南 河南的兄弟姐妹,在巴黎的出来聚个会吧~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Horoscope

98年我已经毕业了,看来我是学姐呢
98年我在13中读书,外国语学校 ...
na-talie 发表于 2010-1-5 23:23

啊?偶然来这里看了看,居然发现校友了,我是80后在西工实验小学,90后在13中读书,然后上大学的,呵呵!

新浪微博达人勋

回复 61# 1234567890.

我也是啊。加我QQ。

新浪微博达人勋

我也刚刚发现,原来无情杀手是河南老乡啊。。。

新浪微博达人勋

现在通缉一个湖南人 姓名 黄永刚 年龄 32 湖南衡阳市人
于2010 年 1月2日 在本餐馆住家偷走其同事450欧元 真是人不可貌象 居然是个小偷儿 操。
此人电话 06 34 60 65 33 qq 359346252 望广大市民注意此人 招工人的老板摇特别注意.
不要引狼入室。有消息者可以电话06 26 98 84 60 被偷之人刚来法国
家里还欠着10几万出国费用呢 这个人面兽心的家伙居然下的了手!!问候小偷全家!

新浪微博达人勋

聚聚 和这个湖南的耻辱一起?

新浪微博达人勋

聚聚 和这个湖南的耻辱一起?
食草男 发表于 2010-2-4 01:56

敢问这位仁兄啥时候来的法国?不是在法国连中国字都不识了吧,俺们这帖子是“河南的兄弟姐妹”,你说湖南衡阳骗子是为哪般啊?跟我们这个贴子有嘛关系啊?别进来无端侮辱自己的文化水平啊!

新浪微博达人勋

什*么时候聚会算我一个, 郑州的,现在巴黎,电话0609130005

新浪微博达人勋

郑州的 我也要参加
一定要叫俺呀

新浪微博达人勋

我河南的,有聚会叫我哦,我在Ecole Centrale Paris学校,学校的地址:
Grande Voie des Vignes,92295 Châtenay-Malabry Cedex。有机会,老乡聚会哦。不知道在这附近是否有老乡哦???我的邮箱:yhongxun@gmail.com

新浪微博达人勋

组织一下喽,认识认识等回国之后没事还能聚聚呢~多好~
我也是今年刚到巴黎了,想多认识点我们河南的朋友,先留个MSN喽~
estelle-xu@hotmail.com

新浪微博达人勋

俺是河南的,加我qq420646081

新浪微博达人勋

我郑州的,来法国不久。住93省,我qq 371088668

邮箱: matianyi425@hotmail.com
老乡们加我

新浪微博达人勋

拉拉拉拉拉
啥时候出来聚会啊?

新浪微博达人勋

我想吃烩面了。。。
咋办啊。。。

新浪微博达人勋

我想吃烩面了。。。
咋办啊。。。
Monica Cheung 发表于 2010-2-18 11:09

我在法国还吃了一次!可是同学现在搬到其他城市了!
暑假回国的时候发现有烩面方便装!其实还不错!】