QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: KevinR

WIFI无线网络破解教程战法版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

WEP的好破解 一般5分钟一个
WPA 一般没时间 去试

新浪微博达人勋

学习学习  谢谢

新浪微博达人勋

最好的方法把门撬进去看看他家盒子的密码再出来

新浪微博达人勋

貌似很强大哎。
有人试过吗?

新浪微博达人勋

那现在巴黎是WEP多呢还是WAP多?  FREE 和FRANCE TELECOM ,DARTY BOX默认难道都是WEP?

新浪微博达人勋

LZ的这个帖子发的可真是无聊的很啊。。。。。。。。。。。法国破密码真的是无敌的难啊
原因有
1.法国基本都是BOX的网,默认的密码都是N多的奇怪字符+超级长的密码串
2.默认加密方法都是WPA+TKIP/AES的个人级别加密,破解绝对看人品啊
3.法国人对电脑都很白痴,只有少数还去设置一下把密码弄简单,或者是换成WEP加密的(有这样需要的一般是因为有好多人一起用一个网所以才这样操作的,就是破解了连上了,信号也不行)
4.用虚拟机破解必须有外置硬件,在法国买那么个玩意儿真是他妈的贵(我是说信号猛的)
5.LIVEBOX默认有MAC绑定,neufbox默认无敌长的密码,而且有硬件加密,攻击路由器没有可能,freebox就更加是悲剧了,直接是服务器级别加密,要是有能力黑掉FREEBOX的服务器,也没必要在此地讨论这些问题了。

综上所述,LZ你还是不要考虑了吧,直接敲门问密码就好了

现在考虑破解的也只会考虑WEP的级别的,信号起码要在90以上,否则。。。。。。。。。。。看到此贴的各位新手,还是就此收手吧,看看就好了
知道有那么回事就OK,自己的BOX加强防范即可

真的有感兴趣的可以在http://www.anywlan.com/这个网上自己研究一下,(在这个网的论坛里)目前网络上的破解教程大多出自此地,破解所需的所有工具等都有下载,教程无数,希望多新手有用

新浪微博达人勋

楼上说得有道理。不知道lz你的暴力破解需要多久啊?另外我这里有字典的,比较忙,都没试过,不知道lz是否知道需要多久才能破啊?

新浪微博达人勋

BT U盘版的
我个人感觉
还是用U盘版的ISO搭配unetbootin在U盘上操作来的容易
毕竟对U盘版ISO免操作
纯傻瓜流程设计
确保万无一失

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

好复杂,有没简单实用点的(rf20rf)

新浪微博达人勋

看了很多教程  希望这个有用

新浪微博达人勋

LZ要是有好字典的话共享共享吧,先谢过!

新浪微博达人勋

我做过一个 projet 是关于破解WPA密码的。。其他技术方面的东西我就不解释了。。我copy个最简单:4.3.1 La probabilité théorique de la fissuration
       Selon la configuration du stand mainstream actuelle PC, le taux  de la fissuration WPA est entre 100 et 300 key/s. On suppose que un mot de passe WPA de 5 chiffres est composé entre les lettres minuscules et les numéros. Ensuite on essaie tous  les mots de passe possible, et calcule le temps dont on a besoin:
Le nombre des mots de passe : (26+10)5=60466176;
Le temps de la fissuration :
60466176/(3600×300)~~ 60466176/(3600×100),il faut compter entre 55.987h et 167.962 h (2 jours~~7 jours).
           Idem, si un mot de passe WPA est de 10 chiffres qui est composé par les lettres minuscule. On a besoin d'au mois 14921 ans.

根据现在大多数电脑的配置,破解一个10个字符,并且是有26个小写字母组成的,暴力破解的话要14921年!!!!
就算你把电脑的破解速度提升500倍!!!还是要N千年!!!

破解WPA目前还属于研究阶段,不适合一个外行人去做的!!!
还是敲门 花钱分网络吧!!!