QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soliloque

LYON 嗷嗷感慨!!LYON美女都藏哪了??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

按照自然规律,帅哥美女的比例是平衡的...

新浪微博达人勋

按照自然规律,帅哥美女的比例是平衡的...
superanne 发表于 2009-6-24 16:45

说的在理

新浪微博达人勋

情人眼里出西施~~~!

新浪微博达人勋

今天打折,满大街的美女哟~~~~~

新浪微博达人勋

今天打折,满大街的美女哟~~~~~
fiona04121 发表于 2009-6-24 22:35

您能说具体点吗?? 看完觉得没什么养分啊!!

新浪微博达人勋

下午 在PART-DIEU旁的图书馆看会书 之后在卖场逛了一下 美女呢
确实有 见到3个 16:00--18:00
(1 )灰色长袖T衫 牛字库 长发 鹅蛋脸 163cm-165cm 时尚气息80%---90%
(2 )碎花布衫 7分裤 小披肩 圆脸 160cm-163cm 可爱气息90%
(3 )蓝色长裙 长发 眼镜 165cm-169cm 知性气息80%
倘若发现说的是你 不反对SHOW一下照片出来 支持生活照   至于写真..
期待广大“战士”挖掘更多LYON美女出来 期待... 期待...

新浪微博达人勋

您能说具体点吗?? 看完觉得没什么养分啊!!
soliloque 发表于 2009-6-24 23:02

美女们都出来购物了呀~~~~~
今天买了好多东西,我又败家了。。。

新浪微博达人勋

下午 在PART-DIEU旁的图书馆看会书 之后在卖场逛了一下 美女呢
确实有 见到3个 16:00--18:00
(1 )灰色长袖T衫 牛字库 长发 鹅蛋脸 163cm-165cm 时尚气息80%---90%
(2 )碎花布衫 7分裤 小披肩 圆脸 160cm-163c ...
soliloque 发表于 2009-6-24 23:02

才看见3个呀?明明很多滴说~~~
打折期很长,天天蹲点肯定能看见好多!

新浪微博达人勋

因为是我的地盘 但是听大家的 BUT
小提一下 天天姐家的饺子 确实不错!!

新浪微博达人勋

我怎么怎么都看不懂你在讲什么啊?
doris_chan 发表于 2009-6-24 22:51

说你是美女 没了

新浪微博达人勋

55# soliloque
可以在具体一点得说,这三个都应该在17时20分至17时50分之间与楼主偶遇
第一个应该是擦肩而过 france arno 与 Mcdon之间的自动滚梯旁
第二个不晓得
第三个应该是面前飘过 Boutique Disney

新浪微博达人勋

罗丹大大教育我们 不是没有美女 是缺少发现美女的眼镜。所以 摘下眼镜 戴上墨镜 摸出家门 满街的美女啊

新浪微博达人勋

广告时间!!!

新浪微博达人勋

55# soliloque
可以在具体一点得说,这三个都应该在17时20分至17时50分之间与楼主偶遇
第一个应该是擦肩而过 france arno 与 Mcdon之间的自动滚梯旁
第二个不晓得
第三个应该是面前飘过 Boutique Disney ...
cccllll 发表于 2009-6-24 23:17

l我地龙哥啊  汗汗汗!!{:13_516:}

新浪微博达人勋

47# soliloque 顶我不行啊,哥们这么挺你!{:12_501:}