QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soliloque

LYON 嗷嗷感慨!!LYON美女都藏哪了??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

154# jacques_dong
这咋就不能精呢?有了多水平多方位多角度的需求喊出来痛快了,发泄了,平衡了。比憋在脑子里发酵发霉变味道好多了。
保持新鲜是可以产生更多剩余价值的。咸菜,臭豆腐,价格及营养价值没办法同鲜菜相比。人要是老了,还真要有点儿新鲜时没有的人格魅力。
如果说得不错,按照某种自然规律,女性也有同样的需求。可是没有人另开帖嗥叫???矜持暧昧害羞不是理由。
clair999 + 15 + 40 恩 有道理

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

154# jacques_dong
这咋就不能精呢?有了多水平多方位多角度的需求喊出来痛快了,发泄了,平衡了。比憋在脑子里发酵发霉变味道好多了。
保持新鲜是可以产生更多剩余价值的。咸菜,臭豆腐,价格及营养价值没办法同 ...
cccllll 发表于 2009-6-30 18:44

经典的话 总是让人看不懂

新浪微博达人勋

咋又把实话溜达出来了呢

新浪微博达人勋

5块钱~~~

新浪微博达人勋

嘻嘻……就是不告诉你呀,就是不告诉你

新浪微博达人勋

52# soliloque [/
想问问7天前下午,是24号么,好象是SOLDES第一天?
那天我也在PD图书馆看书(第一次,惭愧....)看书看到焦头烂额时环视了四周,怎么没看到一个亚洲男生呢?也没有亚洲女生,不过.
估计LZ是直接PD逛街了吧..{:12_494:}

新浪微博达人勋

这个帖子很有生命力啊

新浪微博达人勋

52# soliloque [/
想问问7天前下午,是24号么,好象是SOLDES第一天?
那天我也在PD图书馆看书(第一次,惭愧....)看书看到焦头烂额时环视了四周,怎么没看到一个亚洲男生呢?也没有亚洲女生,不过.
估计LZ是直接PD逛街了吧. ...
甜稀饭 发表于 2009-7-1 15:23

出家人不打诳语 真的去图书馆了 真的 有龙哥为证啊

新浪微博达人勋

这个帖子很有生命力啊
西南 发表于 2009-7-1 15:41

呵呵 西南都来了  荣幸

新浪微博达人勋

现在什么状况了?

新浪微博达人勋

现在什么状况了?
haodahaoda 发表于 2009-7-2 00:22

没有伤亡