QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jobseeker

发个牢骚:感觉今年工作特别难找

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢建议。
4月倒是拿到过摩洛哥local最大的投行的面试,但是没去。
实习还可以,要在北非生活3,4年,文化冲击实在太大。short term计划要在北美读个MBA,也不太确定摩洛哥的工作经验价值几何。所以几经考量,放 ...
jobseeker 发表于 2009-6-23 23:43

刚走出校门就去读MBA意义不大。
摩洛哥的工作经验价值几何?只要你喜欢+用心去做, 价值就很大。不要歧视pays emergents, 呵呵。

新浪微博达人勋

哈哈,我没有歧视。主要原因是生活方式吧,毕竟不太习惯女孩子都蒙着脸的地方,另外听说卡萨布兰卡的夜店都boring到了极点。(穆斯林不让喝酒?!?)
short term就是3,4年之后吧,这也是我现在找工作的原因。

新浪微博达人勋

穆斯林确实不让喝酒 哈哈 北非是不是突尼斯稍微开化点?
金融07年下半年就开始不好找工作了啊
到现在这种情况,只能等机遇了

新浪微博达人勋

上午又收到一据信,当然是很客套的说辞。我索性回信要更具体一点的feedback,几分钟后,responsable给我打回来了。
因为是个校友,所以很耐心的给我分析我CV的SWOT。
据我的理由,因为职位是equity sales,要找个法语母语的人,因为每天还要负责编写内部市场分析报告。这个理由,似乎我无话可说。
继续努力吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

金融嘛 今年肯定是难找的啊…… 估计这两年都是淡季

新浪微博达人勋

因为职位是equity sales,要找个法语母语的人
因为职位是financial analyst,要找个法语母语的人
因为职位是quality manager,要找个法语母语的人
因为职位是human resource developer,要找个法语母语的人
因为职位 ...
chaostade 发表于 2009-6-24 15:24

世事无绝对

头像被屏蔽

新浪微博达人勋