QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 边界线

帐号问题 秘密版经常出现马甲骂人+还有yvon问题

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yvon他没有骂人,不知道可以不可以封ip,

他的确是很烦,而且我从来就没有认为他在追求c

他纯粹的就是在恶心人

新浪微博达人勋

反正yvon的贴我是不会再去回复的,大家也别回复,让它沉

新浪微博达人勋

这就是一个小社会的缩影.

所以说, 要能达到真正民主, 开放的程度. 路还很长啊.
zhangzhanming 发表于 2009-6-23 16:47

不会吧,
其实是因为没有法制,
在秘密版由于是马甲,所以没有有效的制裁和监督机制

建议,

将所有以马甲出现的例如C话题,全部合并为一个帖子。一来这样不影响视觉,二来那些人也会觉得无趣

将所有的骂某个ID的帖子要么直接删除,要么也是全部合并,
如果有故意捣乱的,统计IP,超过6次强行发贴的IP,看技术上能否禁止其使用公共马甲?

新浪微博达人勋

认真 你就输了。。。

新浪微博达人勋

是啊 认真你就输了

新浪微博达人勋

yvon他没有骂人,不知道可以不可以封ip

新浪微博达人勋

我认真就到贴里面去骂了,但是我不去回帖不代表我默许别人攻击我,我寻求自己合理的方法去回应这件事而已

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

错了. 关键还是人, 是人的素质, 人的品性. 和对其他人的心态.
这个不行, 制度再好. 愿望再好, 也是白搭.

关键还是人自身的问题. 另外就是时间和磨练,以及各方面的反省.提高. 时间是不可逾越的条件.
任何制度,也都 ...
zhangzhanming 发表于 2009-6-24 07:39
我觉得这言论如果发在我们版前几天的计划生育贴里,一定很棒,非常赞同,可惜那贴已经因为升级到吵架而被关掉了。

可惜你都不来我们版,那里其实有时候也很热闹的,哈哈

新浪微博达人勋

不是就是个虚拟的网络么,犯得着么~~

关了电脑,下了网,照样吃饭睡觉

新浪微博达人勋

已经做了处理,如果再有此类事情发生,可以继续投诉。
公共马甲骂人,一律直接封禁ip。

新浪微博达人勋

OK