QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小伟哥

一年一次,纪念帖,为了兄弟情

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

时间过的也真是快,我们亲爱的guang都要回国了,算算马上六年了
时间啊时间,流逝啊流逝....到时候就剩我们几个孤零零的在这了

新浪微博达人勋

小伟哥,你这也搞得太煽了点

还有一个多月呢,呵呵

PS:你在Vannes留到什么时候? 我之前跟Zebre还说回国之前回去一趟
Guang 发表于 2009-6-23 12:02

离上次见面真都一年多了,走前一定要回来趟....告别下故乡....
小伟哥上星期五回去了,让他多留个周末,死都不留,这孩子....
我问了,刘老师这段时间估计不会回国,都会在vannes...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

时间过的也真是快,我们亲爱的guang都要回国了,算算马上六年了
时间啊时间,流逝啊流逝....到时候就剩我们几个孤零零的在这了
wzwzwz 发表于 2009-6-23 11:37

Manu都说了,Vannes的女孩子都老崇拜哲哥哥你了,你不会寂寞的,呵呵

再说了,其实大家都还在的,只是我先回去了罢了,,,更何况,贺跟牛的婚礼,你们总得要回来参加,意思一下吧,哈哈哈

还记得我们刚到的那个晚上吗?! 在火车站,刘老师跟李老师大步的朝我们走来。。。

新浪微博达人勋

离上次见面真都一年多了,走前一定要回来趟....告别下故乡....
小伟哥上星期五回去了,让他多留个周末,死都不留,这孩子....
我问了,刘老师这段时间估计不会回国,都会在vannes... ...
wzwzwz 发表于 2009-6-23 11:51

感觉说完,心里有些堵得慌

放心,我下个月走之前一定回来一趟,至少过个周末,大喝特喝一下,哈哈哈

到时候如果开车回的话,我问问小伟哥要不要一起回

新浪微博达人勋

曝光一下: wzwzwz 就是帖子里的新郎官,谢谢

新浪微博达人勋

Manu都说了,Vannes的女孩子都老崇拜哲哥哥你了,你不会寂寞的,呵呵

再说了,其实大家都还在的,只是我先回去了罢了,,,更何况,贺跟牛的婚礼,你们总得要回来参加,意思一下吧,哈哈哈

还记得我们刚到的那个 ...
Guang 发表于 2009-6-23 19:25

低调,低调,还是寂寞啊,是没了你们就寂寞了...
现在vennes没剩下几个人了,大部分是新来的,像我们这种老年人就太少了....
牛和贺估计明年差不多了,听说刚买了个新房,房子都有了结婚这事就很快了...
我们刚到那天的情形记得当然清楚....
刘老师和李老师来火车站接了我们,之后我们吃了刘老师带来的棍子面包火腿,还喝了cidre....

新浪微博达人勋

感觉说完,心里有些堵得慌

放心,我下个月走之前一定回来一趟,至少过个周末,大喝特喝一下,哈哈哈

到时候如果开车回的话,我问问小伟哥要不要一起回 ...
Guang 发表于 2009-6-23 19:27

是啊,回来那是必须的了,多少多少年没一起好好喝个酒了...
真得好好的聚下...
前两天小伟哥在这时先是忙着考试,之后就走了,也没好好的喝个....
小伟哥这酒神现在这实力好像...

新浪微博达人勋

低调,低调,还是寂寞啊,是没了你们就寂寞了...
现在vennes没剩下几个人了,大部分是新来的,像我们这种老年人就太少了....
牛和贺估计明年差不多了,听说刚买了个新房,房子都有了结婚这事就很快了 ...
wzwzwz 发表于 2009-6-24 11:43

呵呵,寂寞,孤独都不可怕,Zebre你要带领弟弟妹妹们勇敢向前进

今年过年肯定能见到他俩,到时候告诉你准确消息,房子都买了,我估计也快了

说起来,咱俩还算是同居密友吧?! 哈哈哈

新浪微博达人勋

是啊,回来那是必须的了,多少多少年没一起好好喝个酒了...
真得好好的聚下...
前两天小伟哥在这时先是忙着考试,之后就走了,也没好好的喝个....
小伟哥这酒神现在这实力好像... ...
wzwzwz 发表于 2009-6-24 11:48

我刚中午跟公司领导商量了一下,估计不是7月的倒数第二个周末,就是最后的那个周末回来

咱哥几个好好喝喝

PS:Vannes现在都还有谁在啊?!

新浪微博达人勋

这贱人就这样悄悄地走了 唉

新浪微博达人勋

我刚中午跟公司领导商量了一下,估计不是7月的倒数第二个周末,就是最后的那个周末回来

咱哥几个好好喝喝

Guang 发表于 2009-6-24 14:44

我也一直都在VANNES。只是大家忘记了。呵呵,偶承认,偶也是老年人

新浪微博达人勋

26# huchaoren

当花瓣离开花朵~~~~

新浪微博达人勋

我也一直都在VANNES。只是大家忘记了。呵呵,偶承认,偶也是老年人
lea83 发表于 2009-6-24 18:46

确实,你也是元老级的人物了,呵呵 那到时候一起聚聚罗

新浪微博达人勋

咱哥几个好好喝喝

Guang 发表于 2009-6-24 14:44

是25号还是18号那个周末啊?快来吧快来吧,酒已经备好了
现在这也没有谁了吧,小强现在在雷恩,偶尔回来下,等我联系他,看看那周末他在不在,在就是技师还在,徐敏也在