QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CQZN

大家都经历过真爱么?、

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以理解为真爱
但要是 短期之内有可能是荷尔蒙作祟

新浪微博达人勋

真爱就是两个人不用说话也能明白对方的心意。
有过,失去过,怀念过。(rf22rf)

新浪微博达人勋

什么是真爱

各人有各人的感受定论

我自己一直都觉得

能相守一生的。一起走过风雨而不放弃的。才是真的很爱。
真的很爱的人,你是没办法忍心割离的

曾经有人说我太绝对。但是。这就是我的感觉。

新浪微博达人勋

什么是真爱

各人有各人的感受定论

我自己一直都觉得

能相守一生的。一起走过风雨而不放弃的。才是真的很爱。
真的很爱的人,你是没办法忍心割离的

曾经有人说我太绝对。但是。这就是我的感觉。 ...
安心 发表于 2009-6-22 11:12

我也认为你说的那太过完美了,在现实生活中。。。
有时我宁可相信,占有不如远欣赏。

新浪微博达人勋

真爱就是两个人不用说话也能明白对方的心意。
有过,失去过,怀念过。(rf22rf)
heline 发表于 2009-6-22 11:09

我们都老了,看样子再也找寻不回了

新浪微博达人勋

正经历着,虽然每次见到他我都有呼他一巴掌的冲动
边界线 发表于 2009-6-22 09:59

还是你幸福啊,他就不怎么走运了,为他祈福。。。

新浪微博达人勋

我们都老了,看样子再也找寻不回了
CQZN 发表于 2009-6-22 11:18

我认为既然结婚的人就应该对自己的另一半忠诚,不是所有的真爱都能得到圆满的结果,不过至少要对得起自己的家庭。(rf11rf)
我是老了,20几岁的人有着40岁的心态,不得不承认啊。

新浪微博达人勋

我也认为你说的那太过完美了,在现实生活中。。。
有时我宁可相信,占有不如远欣赏。
heline 发表于 2009-6-22 11:16
是吧,也许我是绝对了。

我想说,其实我也真爱过,但是现实是。如果对方选择放弃。我也不能勉强。因为我也希望他幸福。即使不是我给的。

其实有时候什么是真爱呢,真的没办法说明白,但我知道我以后会很爱我的丈夫。那也一定是真爱,哈哈

真爱应该不会是只有一个对象的。。。。

真爱的解释对很多人来说。就是真心的爱。。。。不过是过去。还是未来,对吧

新浪微博达人勋

此言甚是 是过来人之谈 潇洒不羁 又有竹林君子之风

PS你的签名很有喜感。。
vincyjin 发表于 2009-6-22 10:39

300年啦.终于第一次有人说我是君子了...........

PS,签名的幽默终于有人看懂了.

唉.我可咋感谢你呢.大姐.

新浪微博达人勋

真爱不等于自私的占有,但真爱就会去努力争取在一起,真爱其实是个自我词

相爱才是2个人的事

新浪微博达人勋

是吧,也许我是绝对了。

我想说,其实我也真爱过,但是现实是。如果对方选择放弃。我也不能勉强。因为我也希望他幸福。即使不是我给的。

其实有时候什么是真爱呢,真的没办法说明白,但我知道我以后会很爱我的丈夫 ...
安心 发表于 2009-6-22 11:33

是啊,真爱也许就是两个人平平凡凡的想守一生。

新浪微博达人勋

真爱不等于自私的占有,但真爱就会去努力争取在一起,真爱其实是个自我词

相爱才是2个人的事
安心 发表于 2009-6-22 11:34

完全同意你的看法。有时我也感觉自己太悲观了。

新浪微博达人勋

是啊,真爱也许就是两个人平平凡凡的想守一生。
heline 发表于 2009-6-22 11:37

你有上班偷懒了。当心主管发现。

新浪微博达人勋

你有上班偷懒了。当心主管发现。
CQZN 发表于 2009-6-22 11:39

我今天上午老板给我放了半天假(rf2rf)

新浪微博达人勋

相爱才是2个人的事
安心 发表于 2009-6-22 11:34

每个女孩都在寻找自己的 MR right,不知道他现在在哪?是不是我们认为的那个人。
真心希望我们都能找到自己的真爱,而且我们也一定会幸福。

高级模式