QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏天大暴雨

─═☆夏天的旅游,瞎拼,打折☆═─60多图,20张真人SHOW─═☆(图片在1,2,10,11页)☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 夏天的旅游,瞎拼,打折--50多图,近20张真人SHOW

Post by evalin00
德国国家湖在哪个城市啊?
好美啊!MM什么时候去的啊?

就是两星期前..湖在离慕尼黑3小时火车程的一个叫Berchtesgaden的小镇上,,在德国和奥地利的交界处,湖叫konigsee

新浪微博达人勋

回复: 夏天的旅游,瞎拼,打折--50多图,近20张真人SHOW

好用心的照片啊,衣服景色米女,我喜欢我喜欢!!!

新浪微博达人勋

好喜欢你在湖那里的几张照片,绑两个小辫,好可爱,我喜欢我喜欢

另外透露下你的体重吧,感觉身材好好

新浪微博达人勋

哈哈哈,现在网上好多他用头撞人的游戏哦

MM人漂亮,身材又好,真是穿什么都好看啊
Post by 夏天大暴雨
:11100: 还等着法国给报仇呢,,还等着ZIDANE教训教训他们呢...结果好,,他倒用头去教训人家....失望啊,,,当时看的时候简直是下巴掉地....

新浪微博达人勋

Post by chantal05
好喜欢你在湖那里的几张照片,绑两个小辫,好可爱,我喜欢我喜欢

另外透露下你的体重吧,感觉身材好好

我喜欢绑两个小辫,,但还真有装嫩的嫌疑啊,,哈哈..我非常中等的体重....绝对不偏瘦

新浪微博达人勋

ZARA那套好漂亮~~

新浪微博达人勋

很清新的风格啊
不错

新浪微博达人勋

我就说一句,楼主和楼主身边的,都是沉鱼落雁.一个下死的,一个羞死的,完了,别怪我嘴毒,晕.......

新浪微博达人勋

美女啊~~就是看得偶搞不清季节了~~~

新浪微博达人勋

喜欢美女~~~

新浪微博达人勋

哈哈,好些天没见小美女。我就知道这次少不了你,终于来了。
不过好久也没来得及看你的空间。
哈哈,这次买的都好漂亮,都很喜欢。
而且,这次这些照片,我才知道,原来小MM你的胸这么大!

新浪微博达人勋

好看好看~顶顶顶

新浪微博达人勋

人漂亮,衣服也选得好
看着真舒服,好像也和mm一起度了一回假

新浪微博达人勋

小丫头越来越漂亮哈~嘿嘿~你男朋友呢~!!

新浪微博达人勋

战法的美女好多啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~·