QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天被YSL Cinema萌到~~请教MM们这款的edp和edt 有大区别否?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道,我自己的CINEMA是EDT. 不过我觉得这款夏天用有点太浓.

新浪微博达人勋

据说是香精浓度不同  EDT更稀释一些 所以价格也相对便宜
貌似印象中人家是这么跟我说的= =

新浪微博达人勋

夏天的话,PARIS会比较好一点哦。PRINTEMPS的话,味道会比L'eau要浓。。

新浪微博达人勋

喷过小样的。。。。太成熟了

新浪微博达人勋

浓度的不同而以

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

edt适合年轻人用一些  我自己用EDT
EDP太成熟了 ···  我妈用 EDP

新浪微博达人勋

我还是觉得EDP更好些
香味可以维持的更久,可能刚喷的时候会有点浓,但是稍微会发一点点后,味道感觉真的是很好的

新浪微博达人勋

不知道,我自己的CINEMA是EDT. 不过我觉得这款夏天用有点太浓.
Loyeuyl 发表于 2009-6-21 21:52

谢谢MM!~~~
巴黎的凉凉夏天,貌似可以试试哈~~嘿嘿

新浪微博达人勋

据说是香精浓度不同  EDT更稀释一些 所以价格也相对便宜
貌似印象中人家是这么跟我说的= =
迎迎 发表于 2009-6-21 22:12

没错没错,确实是这样的哈
不过edp 和 edt 还是会有点不一样的成分在里面。
味道不完全相同。很多款这样情况的,我们的非专业鼻子也能鉴别的说……嘿嘿

新浪微博达人勋

夏天的话,PARIS会比较好一点哦。PRINTEMPS的话,味道会比L'eau要浓。。
xiaolan1988 发表于 2009-6-21 22:23

谢谢推荐!
玫瑰味的,个人比较倾向于Paul Smith Rose,留香和浓度都觉得性价比很不错了
Bulgari的Essentiel Rose也很好一款。沙龙香没有试过rose的,但是一定经典
相比而言,YSL这款……太淡雅了些

新浪微博达人勋

喷过小样的。。。。太成熟了
baiser616 发表于 2009-6-22 02:08

嘿嘿嘿……同意MM说的。
Cinema刚上市的时候一把就把它否定了。首先味道太lourd,其次那股风油精的味道简直“绝倒”……
但是,时过境迁哪~~昨天恨不得chance envy me cinema一并拿下……
话说,对香水的感觉随着时间的推移真的会变化好大。
PS,那股风油精的味道现在也自动诠释为“独特”……嘿嘿

新浪微博达人勋

浓度的不同而以
bettysu 发表于 2009-6-22 10:27

嗯,就是说。
不过edt 和 edp 确实不会完全一样。
ex。印象比较深的是AmorAmor,edp 很明显的更加sucre/fruite,edt 更偏向floral。。。
话说,确实没办法只通过“兑水”达到改变味道的目的哈……
所以这款的区别可能就在edt 更多加了一些 citronne,这样等于是骗过鼻子,让人感觉味道更“清新”了……

新浪微博达人勋

香水类产品的话 都是由花的精油,蒸馏水和酒精组成,像EDP和EDT就是花的精油组成量不同,EDP占15%花的精油,更浓一点,持续时间也会久一点,而EDT占10%花的精油,更淡一点,价格也比EDP便宜...   
浓度最高的是香精P ...
baquettu 发表于 2009-6-22 11:06

谢谢MM,
非常专业!

12下一页