QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 泱色残荷

哲学 美学 艺术史 类书籍暂时休克中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也想要艺术史的
ma.n_m.an@hotmail.com
谢谢LZ

新浪微博达人勋

楼主 你还能发这些不~ 我想要艺术史 美学 哲学的~ stefanie1228@126.com  谢啦~~

新浪微博达人勋

哲学 社会学 美学 艺术史  谢谢楼主
dengchuan7@live.cn

新浪微博达人勋

楼主太无私了~我想看艺术史方面的书,daisyxu21@hotmail.com  谢谢楼主!

新浪微博达人勋

你好,我想要这类的书籍,另外,还想和您询问一下关于这个专业的事儿。我想申请美学专业,我之前是国画专业,在国内报考研究生时的专业是艺术理论与研究,牵扯中西美术比较的内容,但是,我现在想出国去读这个专业,我就不知道在法国这个课程设置是怎样的,与这个专业相近的名称是什么……看到你的帖子,我想我有可能会得到答案,希望您有时间能不吝赐教……merci bp

新浪微博达人勋

虽然帖子时间比较久了,不过很想看些关于美学和艺术史的书籍,麻烦楼主发到xuejingyao124@gmail.com,先谢谢楼主了~~

新浪微博达人勋

楼主好,美学的,主要研究“崇高”方面的,aboutluoluo@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主还在否?贱贱地求下艺术史书籍 974603947@qq.com 多谢了!

新浪微博达人勋

楼主能给我发一份吗 谢谢

新浪微博达人勋

我也想要艺术史,美学方面的

yuchen.chen79@gmail.com

感恩LZ !!!

新浪微博达人勋

亲 真的需要 谢谢

新浪微博达人勋

哲学 社会学 美学 艺术史谢谢 771580162@qq.com谢谢了楼主

新浪微博达人勋

谢谢楼主的无私分享~~~ 270458496@qq.com