QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: geniusquick

个人对过签率的一点看法(附带自己的经历)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我申请了一年的语言呀~~第二年直接进专业M2~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

30# qingfengyuren
这个真不好说~~~我的有可能是因为学校背景,或者专业方向才过签的,可有住房证明应该会比较保险吧,能办就办~加油~

新浪微博达人勋

哎,也要面了,压力大啊

新浪微博达人勋

34# 夜未央susie
面试没啥,自信点就好了,别紧张

新浪微博达人勋

楼主辛苦了,写了这么多,我也就要面了,争取做到自己的最好……顺便过来沾点喜气……呵呵

新浪微博达人勋

首先恭喜LZ DIY直接进专业成功..
然后..
悄悄问LZ一个问题..你大学成绩好吗?GPA是多少.能说一下吗?
或者说.大学成绩对于申请学校的重要性有多大啊?

新浪微博达人勋

最近期末正在考虑下学期要刷哪几科的GPA ...头都大了...
真是囧啊...

新浪微博达人勋

37# 凛冽灵冰
我gpa一般吧……其实感觉出国对于这个要求不像想象中的那么高~~~呵呵

新浪微博达人勋

谢谢楼主。

新浪微博达人勋

翻出来个旧帖子,供大家参考

新浪微博达人勋

今天刚签完!!来晚了。。

新浪微博达人勋

geniusquick 发表于 2009-6-28 18:46
21# 终于  
不知道结果会怎么样,看看之前说签证的帖子,总体就是规划充分,目的明确的高等教育接受者过签 ...

请教lz几个问题    是不是面签过后有学校愿意录取   就表明签证一定能过?   被学校录取后是不是还要等他们寄通知书原件来后才能递签?  谢谢

新浪微博达人勋

vanessa6986 发表于 2012-6-20 17:21
请教lz几个问题    是不是面签过后有学校愿意录取   就表明签证一定能过?   被学校录取后是不是还要等他 ...

这几年貌似一直是尝试阶段,所以申请系统跟我那年又有些不同了。
我个人觉得有学校要你进专业只能说签证容易过吧,但是官方从来没有说过有录取就一定可以过的话。
后一个问题我不知道现在是怎么处理的。我那年我记得就拿着大使馆文化中心那边的一封信去办的签证,信里说是我被录取了。那个不是学校开的。仅供参考吧。
你最好能再去问问使馆文化中心那边,就是你面试的地方。一切以官方规定为准

新浪微博达人勋

楼主 我想问个白目的问题 我想考tcf选考,可我还没考必考,现在都9月多了,那我还能赶上11月份的选考吗?而且现在都是随机抽的考试,我怎么才能考tcf啊?我如果抽到了tef,那我就只能考tef选考了吗?