QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖9

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你现在也可以搞一个啊。
fanfan_zl 发表于 2009-7-3 11:01

我~~低调哈

新浪微博达人勋

恩纳 我今天也来一下
隐行的人 发表于 2009-7-3 11:01

这我屁股还疼着,俺先歇几天。

新浪微博达人勋

我家属是冬天也睡在被子上。
我非常恨他这样。
fanfan_zl 发表于 2009-7-3 11:02

他冬天出汗吧 我说你换个薄的被子 人家还不干 非跟我睡一个
其实我嫌弃他
冬天还好 暖和和的

新浪微博达人勋

好羞哦~
fanfan_zl 发表于 2009-7-3 11:01

唉~~~~

新浪微博达人勋

他冬天出汗吧 我说你换个薄的被子 人家还不干 非跟我睡一个
其实我嫌弃他
冬天还好 暖和和的
隐行的人 发表于 2009-7-3 11:04

我恨是他压在被子上,我盖不全我自己啊。
我常常想分被子。他居然哭着喊着不愿意。

新浪微博达人勋

我恨是他压在被子上,我盖不全我自己啊。
我常常想分被子。他居然哭着喊着不愿意。
fanfan_zl 发表于 2009-7-3 11:05

没错 搂被子比我亲
他是觉得搂被子 没那么热~~

新浪微博达人勋

困死了吧~~~不过这样不容易胖~~真的
隐行的人 发表于 2009-7-3 11:00

但是我吃饭吃的完~~睡的时候肚子都是鼓的~
我好想减肥阿~~但是我这人意志力特别差,还嘴馋。所以~~胃一点不舒服马上就去觅食了。
越说要减肥,越吃的多~~话一出口,好像就觉得自己吃少了似的,俄的也快

新浪微博达人勋

我好想减肥阿~~但是我这人意志力特别差,还嘴馋。所以~~胃一点不舒服马上就去觅食了。
越说要减肥,越吃的多~~话一出口,好像就觉得自己吃少了似的,俄的也快 ...
海若儿 发表于 2009-7-3 11:06

我觉得我最瘦得时候 是高考呢会儿 脑力劳动最减肥 吃得还特多
后来 有一阵子 一个星期两次瑜伽 加游泳 也瘦了

新浪微博达人勋

我家那个睡觉睡的迷迷糊糊的时候要说梦话~~
我如果也在迷糊就被吓醒了~要不就是梦到被狗咬,直接一拐子就把我打醒了,我说你干什么啊!
干吗打我,他说,哎呀,哎呀,对不起,我做梦被狗咬了~~~

新浪微博达人勋

越说要减肥,越吃的多~~话一出口,好像就觉得自己吃少了似的,俄的也快 ...
海若儿 发表于 2009-7-3 11:06

我昨天晚上也是 回家都12点了
肚子撑的 死也睡不好 结果就上网了~~

新浪微博达人勋

我觉得我最瘦得时候 是高考呢会儿 脑力劳动最减肥 吃得还特多
隐行的人 发表于 2009-7-3 11:09

我那会儿最肥。

新浪微博达人勋

你们怎么都是离线状态啊?????????

新浪微博达人勋

那我股票 淘宝了~~

新浪微博达人勋

我在啊。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2009-7-3 11:09

我高考那个时候,我妈妈天天让我喝三勒浆,还大鱼大肉的给我补,我那个时候是最最最胖的~~
估计我也没脑力没怎么劳动,所以胖。
大学开始抽条的,大二的时候最瘦,那个时候运动量超级大,天气热吃的估计不多,然后一个星期还两场球赛,踢足球~~
跑几场下来,浑身都是水~~~
还主动去跳健身操什么的,固定还有体育课。那个时候得我多苗条阿~~~