QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 叶公

~~~记叶公独身穿行在美国的3个月(美国答疑)~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢背包的感觉

新浪微博达人勋

呵呵。。帮叶公顶一下。。很不错的帖子。。帮你发到群里,让大家来看看,帮你增加点人气,争取加精

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇~~去了好多地方呢。。。。自助游吗? 有攻略吗?如果有,很期待哟~~
我考虑明年去呢~~

新浪微博达人勋

这个真的是厉害啊,三个月的旅行,徒步,又在那么一个陌生的国家,应该要支持一下的,佩服中ing..................

新浪微博达人勋

连续旅行8个月? 楼主你不想家吗?

不过说实在的,年轻的时候应该多吃点苦. 坐着飞机拖着行李箱去旅游不算很艰苦了.  我现在比较佩服下面这个例子: 5个月骑自行车从北京到巴黎, 而且旅费没用父母的钱,都靠自己打工的积蓄和公众募捐, 住宿靠睡袋, 最后一段路程每天只花2欧元买面包.
   http://www.deray.org/

新浪微博达人勋

时间好长, 照片好多

新浪微博达人勋

额有个问题……LZ的三个月的签证是咋办地~~~

新浪微博达人勋

喜欢!!

顶一个!!

新浪微博达人勋

额有个问题……LZ的三个月的签证是咋办地~~~
小驴驴 发表于 2009-6-24 21:12

3个月签证?我是1年的签证,我只待了3个月而已

新浪微博达人勋

太强大了,会继续关注心得和攻略

新浪微博达人勋

连续旅行8个月? 楼主你不想家吗?

不过说实在的,年轻的时候应该多吃点苦. 坐着飞机拖着行李箱去旅游不算很艰苦了.  我现在比较佩服下面这个例子: 5个月骑自行车从北京到巴黎, 而且旅费没用父母的钱,都靠自己打工的 ...
idman 发表于 2009-6-24 11:49

我还不想虐待自己。。我旅游的钱也是自己赚的咯

新浪微博达人勋

就是 说说建议

新浪微博达人勋

厉害,实在佩服

新浪微博达人勋

飘过,佩服一下lz3个月不住旅馆,再佩服一下lz的记忆力,我去过的地方很多都想不起来名字了,尤其是美国那些大城市长得都很像。。。lz是不是坚持写旅行日记呀???

新浪微博达人勋

现在开放问答,大家有不清楚的可以提问