QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 雅小寞

有的时候真的觉得很辛苦。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵 你i看不到的 我不是那样的非主流女生
大学同学都是89年的,只有我还有少数几个90的
所以环境不一样哈 呵呵 60# 晴小晨

新浪微博达人勋

要是觉得签证苦的话你还是别来法国了,,,
来了法国什么都要你自己做,并不是所有事情都能用钱解决的~~~

新浪微博达人勋

LZ所谓预科直通车还是谨慎考虑的好,所谓预科读完容易进专业也是中介美化的,读完预科还是要自己申请的,而且L阶段巨难毕业,三思而后行

新浪微博达人勋

相信你其实是会继续下去的,只不过负面情绪累计太多需要发泄出来XD
加油,下决心了就别回头

新浪微博达人勋

楼主,你要坚持你的梦想,加油努力,绝对不要轻易放弃,一定会成功的,祝福你~

新浪微博达人勋

我也是90的哈~看到你说的那么多也蛮有感触的。。。还没有LZ那么详细的计划呢。。。LZ加油!!
既然选择了就坚持自己的路!!我也要像你一样努力呀哈哈^^

新浪微博达人勋

或许父母只是不想你负荷太多,虽然嘴上说的轻描淡写,但是实际上心里和你一样着急,只是觉得如果自己都急得要死,那么对你来说是不是就没有说服力了?

新浪微博达人勋

我也是温州户籍的,而且还是昨天早上刚面试完呢! 外国人干吗歧视温州人啊!温州人就100%要拒签吗?原来人有本事还是个错误啊! O(∩_∩)O哈哈~我们要加油啊!

新浪微博达人勋

加油。路是自己选的。就要努力走下去。在怎么辛苦。都应该要坚强。也许会一些事让自己不开心了。或者怎么了。想通就好了。笑着面对吧。呵呵。什么事都有双面的咯。加油加油。记住了。什么都可以。就是不能放弃。生活需要你的挑战。

新浪微博达人勋

既然付出了努力,不管結果如何,那麼拼一次再說····

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

加油LZ,现在让你背负千斤重是为了让你到法国之后不会被万斤所直接压倒

新浪微博达人勋

我是地道的温州人,在上海签,也在法盟上课 呵呵,不过现在上好了,我乐观地看啊 ~呵呵
很多温州朋友过的,都在法国了,楼主放心吧,不会因为地域问题卡你的,现在毕竟是市场经济啊

新浪微博达人勋

1# 雅小寞
不支持还不是最大的问题,不信任才是最令人伤心的事。你比我强多啦。
gaulo 发表于 2009-6-20 18:49

你遇到啥不信任的事啦?

新浪微博达人勋

父母不支持确实很让人难过
这个我理解
但是,去荷兰未尝不是一个好的选择
或许LZ的母亲只是不想看见你那么辛苦
想让你走一条平坦一点的路