QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真心朋友

江西 【公告】【原创】<江西人在法国>众人划桨开大船

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】【原创】<江西人在法国>众人划桨开大船!

啊。,原来我们那噶达那么牛啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by ♫`Yvette.oO○
我也来顶!!
正宗江西南昌人!!!!看到这里有老乡超亲切哒!!!
现在在dunkerque(北省),经济系,L2.

今年刚去的把?原来那里没有南昌人的。,。,

新浪微博达人勋

Post by 夹肉饼干
今年刚去的把?原来那里没有南昌人的。,。,
去年就来啦...之前还有一个南昌嘀呢~~呀,,看样子你很熟这里?:eek:

新浪微博达人勋

之前个南昌拧旧系我嘛

新浪微博达人勋

这么巧...........那我见过你咯...去年的时候....
你现在在哪捏~没在DK了吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Yvette是南昌人啊?
呵呵!我也是南昌人!
来法国三年了,在北部亚眠,欢迎来玩了.
现在在UPJV读L3-ECO

新浪微博达人勋

为什么南昌人现在突然冒出这么多...以前都跑哪去了~!

新浪微博达人勋

组织太隐蔽了,同志们找不着道

新浪微博达人勋

Post by 自己人别开枪
知道为什么革命时期江西人才多吗...
善于隐蔽,做地下工作..

新浪微博达人勋

2月10号回老家江西安福(吉安旁边一小县)过年. 有没有同行的.

新浪微博达人勋

南昌的, 支持下. 安福我知道,偶妈咪在那里建设兵团种过树,哈哈哈!

新浪微博达人勋

Post by ♫`Yvette.oO○
我也来顶!!
正宗江西南昌人!!!!看到这里有老乡超亲切哒!!!
现在在dunkerque(北省),经济系,L2.

别忘了留下你的联系方式(MSN,邮箱,电话)啊,要是我们有一天要去DUNKERQUE 玩的话,如何联系你啊,江西老乡?

新浪微博达人勋

Post by 自己人别开枪

呵呵,自己人就别开枪了.虽晚不迟.

新浪微博达人勋

爱江西的九十九个理由
8 江西是中国革命的摇篮。八一南昌起义向国民党反动派打响了第一枪,毛泽东、朱德在井冈山创建了第一个农村革命根据地,中央苏区的中心就在赣南的瑞金。江西为中国革命牺牲的有名有姓的烈士达25万人之多,兴国县是全国唯一的“将军县”,建国后拥有54位共和国将军,其中上将3位。
9 中国第一架飞机诞生于江西。洪都强击机、K8教练机、昌河直升机都是中国乃至世界知名品牌。与此相关的是,南昌航空工业学院是中国少有的几所地方航院之一,原隶属于中国航空工业总公司。
10 景德镇陶瓷,国之瑰宝,素以“薄如纸、明如镜、白如玉、声如磬”等独有的特色享誉中外。

《待续》

新浪微博达人勋

Post by 真心朋友
爱江西的九十九个理由8 江西是中国革命的摇篮。八一南昌起义向国民党反动派打响了第一枪,毛泽东、朱德在井冈山创建了第一个农村革命根据地,中央苏区的中心就在赣南的瑞金。江西为中国革命牺牲的有名有姓的烈士达25万人之多,兴国县是全国唯一的“将军县”,建国后拥有54位共和国将军,其中上将3位。 9 中国第一架飞机诞生于江西。洪都强击机、K8教练机、昌河直升机都是中国乃至世界知名品牌。与此相关的是,南昌航空工业学院是中国少有的几所地方航院之一,原隶属于中国航空工业总公司。 10 景德镇陶瓷,国之瑰宝,素以“薄如纸、明如镜、白如玉、声如磬”等独有的特色享誉中外。 [SIZE=...
~~是么~荣幸的很~