QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babyan_014

宝贝故事 小便一家,终于看清楚小三三的五官了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝都长得胖嘟嘟的,真想抱抱~
小便最后一张照片可爱逼人~~~

新浪微博达人勋

小约只是玩赏犬,断尾只是为了美观,不断也没什么严重后果吧?!
babyye 发表于 2009-6-28 22:33

每种犬都有自己的标准的,这种狗的标准就是该断尾,如果不断尾,尾巴可能长得比身体还长,有的尾巴上的毛还会很稀,会很不好看的,如果出生时没有断尾,以后再断尾,就相当于一个不小的手术了,对狗狗对造成很大的伤害。
楼主不会把这3只都自己养着吧,如果以后他们的主人有断尾的需求,但是又错过了断尾的时机,那狗狗会受很大痛苦的。
楼主不给他们断尾,真的是太欠考虑了。
但是如果楼主会一直养着他们3个,也无所谓了。

新浪微博达人勋

如果我买这种小狗,我一定会买断过尾的,因为每个犬种的标准都是有依据的,都是由它的道理的。
楼主三思啊。

新浪微博达人勋

谢谢ls啦 具体为什么断尾网上还是有不少资料的,的确是某些犬类必须要断。但是我个人觉得你说这种犬类的标准就是断尾,不见得吧。有一点倒是同意你,以后再做断尾手术的确非常的受罪。
当然既然现在不打算断,以后也就压根儿没打算给他们找有断尾需求的新主人的。毕竟咱这儿找新主人的话,也不是秉着人民群众需要的就是我们乐意奉献的,还是要敢于对一些人说不的。
呵呵~~有点儿跑题,总而言之,言而总之,还是非常非常的谢谢ls朋友的提醒。最近比较忙,一时没有更新,关于小便和小小便的最新消息以后会及时公布的。

新浪微博达人勋

我比较同意lz的看法,网上说小约断不断尾只是出于美观考虑,并不像一些猎犬,不断尾是有一定的影响,但我看大街上没断尾巴的小约多了,也没有像楼上楼上说的那样有什么“严重后果”。再说了就算lz不打算全部留着小宝宝们,你怎么就知道未来的狗主人就不喜欢长尾巴的?!

新浪微博达人勋

恩 始终还是身体发肤受之父母的事情.... 原来怎么还是怎样的好 更何况谁也不知道狗狗的想法啊..
LZ给狗狗找新主人的时候一定要慎重考虑哦~~

新浪微博达人勋

不过我个人喜欢断了尾巴的 呵呵................

出与人性角度 不断是比较好的

新浪微博达人勋

小便娘,你休息好了上新片片哦~~~

新浪微博达人勋

小便娘,你休息好了上新片片哦~~~
卓卓! 发表于 2009-7-2 10:30

明天上照片,老大和老三已经睁眼了,不过好小的眼睛啊

新浪微博达人勋

不断尾,也没什么大不了的,我家宝贝就没断尾,不也是好好的,而且也没有尾巴比身子长啊。总之又不会参加什么国际比赛,自己的宝贝看着舒服就是了

新浪微博达人勋

不断尾,也没什么大不了的,我家宝贝就没断尾,不也是好好的,而且也没有尾巴比身子长啊。总之又不会参加什么国际比赛,自己的宝贝看着舒服就是了 ...
momo 发表于 2009-7-3 00:35

同意,我家小便也没断尾,这种事情反正看个人喜好啦
现在没断尾的小约也越来越多了

新浪微博达人勋

搬个板凳等照片,注意别用闪光灯。奇怪,为什么男孩睁眼晚?我家小猫当时也是老4小奶牛第一个睁眼的。

等老二睁了,赶紧通知啊。要去看。呵呵。

新浪微博达人勋

谢谢ls啦 具体为什么断尾网上还是有不少资料的,的确是某些犬类必须要断。但是我个人觉得你说这种犬类的标准就是断尾,不见得吧。有一点倒是同意你,以后再做断尾手术的确非常的受罪。
当然既然现在不打算断,以后也 ...
simon0930 发表于 2009-7-1 14:48

你说好多话哦。呵呵。自己的决定不必和别人解释那么多。

新浪微博达人勋

上照片啦,上照片啦

新浪微博达人勋

天太热了,全趴在地上睡着了,小便也不管,自己趴着

宝宝们十三天长的好肥好大了,拿个东西作对比

接着对比

肥硕的狗仔子们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x