QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poqy

巴黎 问个东航行李!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我买的mu8612 有人 拿30公斤行李过吗
zhao123jing 发表于 2009-7-16 09:58

LS不仔细看帖,我是LZ,我发帖子问,然后已经成功走过了,朋友比我早几天走的,都是30KG。手提多少没有人看你的,除非你那箱子特别大。

新浪微博达人勋

我的是MU 0554 13点多的 东航的 票上也是20k ~~

难道真的可以30K ~~~~~~
nicola829 发表于 2009-7-17 02:09

30KG,刚开始法航GG还和我说不行,我说你打电话去问问,要不我打也成。他打电话去问了证实30KG.

新浪微博达人勋

我买的MU 8616 21号的,打电话去问,一个GG说托运30KG,手提7KG

手提到底能有多少?
ilmils 发表于 2009-7-17 23:39

手提拿多少都可以,一般没人称。

新浪微博达人勋

{:12_488:} 今天去了govoyages的办事处 说可以托运30公斤东西 但是不给我换票
zhao123jing 发表于 2009-7-21 00:49

不用换票的,不用担心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问!也是第一次订东航的票回上海,行李问题很让人头疼啊!看了楼上各位说的,好像真的可以托运30公斤,手提10公斤啊?有没有最近坐东航的朋友出来说说啊?

新浪微博达人勋

听说有一种说法 东航的4位数航班允许带20kg 3位数航班允许带30kg

新浪微博达人勋

那从中国回法国呢 要先做个国内航班 还可以30吗

新浪微博达人勋

请问各位,我定的是东航MU 0554 13点多的巴黎飞上海, 票上写得是30公斤行李,请问这30公斤只指的是托运行李吗?还是手提加托运总共30公斤呢?坐过的同学请帮帮忙啊!谢谢啦!

新浪微博达人勋

票上写的公斤数,是托运

新浪微博达人勋

谢谢楼上的朋友!那东航MU 0554 13点多的巴黎飞上海,手提行李是不是不超过12公斤就行了?如果这样的话,那就太好了!

新浪微博达人勋

有谁知道30KG 是指每件的托运重量还是合计的托运重量?我可以托运两件行礼吗?

新浪微博达人勋

有谁知道30KG 是指每件的托运重量还是合计的托运重量?我可以托运两件行礼吗?
jefreeyi 发表于 2009-11-6 01:04

合计的,无关乎几件行李

新浪微博达人勋

话说,东航随身行李不怎么管的,不要太多件就可以了,如果你不怕麻烦,可以拿外套,书本,一些吃的(装购物袋里)在手上,这个不计重量的,电脑包也不记重量的,所以我上次回来电脑包里没塞电脑,塞别的了.
然后一件行李,一个随身包就可以了............
个人意见,用小行李箱(我装了17KG),能装,拖着还不累,关键是看着也不累. 登山包查的机率大点.....

新浪微博达人勋

哦,还有,东航的托运行李重量看航班的
我记得MU55几的是30KG的,剩下的是20KG的...............
嘿嘿,LZ很不巧啊,没选对航班啊.........