QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水上烟

【113楼】苦练火辣身材,争当靠谱青年!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你要带几瓶酒回去呢

全是红酒么
BluebellGrace 发表于 2009-6-26 20:04
不是,一瓶白的,一瓶红的,一瓶粉红的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

爽阿 真是有才了 刚被放出来 话说来了法国 真是只有想不到的事儿 没有遇不到的事儿

新浪微博达人勋

其实他的歌迷现在年纪都比较大了~~~~~

80后没有太多很迷的了吧~~~~~~~
yunyunlover 发表于 2009-6-26 19:23

我对他的整体风格不是很感冒

新浪微博达人勋

我喜欢吃橙子
西瓜我只能说我没这口福
xxxxdx 发表于 2009-6-26 19:28

为啥没有口福

新浪微博达人勋

那时候比较喜欢辣妹们
xxxxdx 发表于 2009-6-26 19:29
嗯,我听民谣

新浪微博达人勋

爽阿 真是有才了 刚被放出来 话说来了法国 真是只有想不到的事儿 没有遇不到的事儿
大马加 发表于 2009-6-26 20:31

咋了?把你铐局子里了?

新浪微博达人勋

avec qui?
xxxxdx 发表于 2009-6-26 19:38
tout seul

新浪微博达人勋

我今早5点多就醒了~~~~

你怎么了,为考试失眠了??
yunyunlover 发表于 2009-6-26 19:45
今天下午一个测验,一个expose

新浪微博达人勋

谢谢,我今天买了很长的那种棉袜,0,5欧一双的~~~先把酒瓶子裹起来

我按你说的做
水上烟 发表于 2009-6-26 19:49
圣诞节用的袜子么
呵呵

新浪微博达人勋

moi aussi
水上烟 发表于 2009-6-26 19:49
你今天忙啥呢

新浪微博达人勋

我的床上堆满了衣服~~地上摊满了塑料袋、箱子以及乱七八糟的杂物~~~
水上烟 发表于 2009-6-26 19:52

咋收拾成这样了

新浪微博达人勋

奥,那应该没有问题。我有朋友去年暑假回国,房东来检查房子,看着比较乱,就找人花了一百多欧来情理,等她回来让她买单。。。
rosyhorse 发表于 2009-6-26 19:59

除非不付房租

否则房东应该没有权力清理吧

新浪微博达人勋

“洁身自爱,不许发生男女关系;不许罢工;不得影响内部团结;若自杀,家属接到通知后应在7日内接收骨灰,否则公司有权自行处理等等。”以上这些内容不是出自什么道德手册,而是一份出国劳务用工合同上的条款。家住大连普兰店的王小姐就是不小心违反了其中一条“家丑不可外扬”的条款,从而被提前一年解除合同,并被中介公司罚没了2万多元的保证金和管理费。

两年前,王小姐通过中智(大连)对外服务公司介绍赴日打工,约定打工期为3年。前不久,孙小姐因患病与日方企业发生了赔偿纠纷,并通过日本劳动部门介入,最终拿到了满意的赔偿。然而,此后不久,负责送王小姐赴日打工的中介公司却以“不服从管理”为由,提前一年与王小姐解除了劳动关系。

对于中介公司给出的“不服从管理”这一理由,王小姐表示并不认同。“他们主要是觉得我找日本的劳动部门维权,影响了他们的形象。”对于王小姐这种说法,该公司的工作人员并未否认。“我们跟王小姐签订的合同上有明确规定,内部矛盾内部解决。但是,王小姐显然违反了这条规定。”该公司一位叫做草田健夫的日籍华人说,“这个王小姐很难管,经常违反纪律,丢尽了中国人的脸面,所以我们才要跟她解除合同,并罚她的钱。”

在采访过程中记者了解到,通过该中介公司出国劳务的员工不仅要签一份用工合同,同时还要签下一份保证书,明文要求:员工不得购买、使用手机;不得捡垃圾、不得拾破烂;不得擅自洗衣物;不允许谈情说爱;在日期间生病或发生工伤,按照日方交纳的保险办理等等。

“这样的合同条款,难免有‘霸王条款’之嫌。”辽宁大东律师事务所的陆敬超律师表示,“王小姐在患病赔偿问题上,寻求日本劳动部门的法律援助,应该是一种合法之举。”同时,陆敬超还认为,“恋爱是人权中的基本内容之一,这份用工合同,有严重侵犯人权之嫌。”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式