QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Claire_wang

RENNES 有关雷恩一大的!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MD,看了我不禁爆粗了。。。。。之前是2年DU+M1,后来拒1年DU+M1,现在居然是1年DU+M2,劝楼主耐心等等哈,明年估计就是1年DU直接给你M2文凭了~~

新浪微博达人勋

这~~那到底这个是不是个能读的项目啊?是不是不好读?DU学费还超级贵6W RMB~!

新浪微博达人勋

各味大虾能否说得明白点啊?我的表弟就是要去这个学校的,好担心啊,预科的信誉最重要了,像格勒的预科,升学率15%的就算了,本以为雷恩还可以的,这个德性真实不放心啊.楼柱能否将明白一点啊?那中介说得那个巴黎12大的预科怎么样呢?关键是想找个升学率高的预科

新浪微博达人勋

据说你这个专业基本都是中国人~不过不用担心,一年du读完之后可以再选专业的

新浪微博达人勋

这个文凭没有问题,du以后正式如果被m2录取,那都是和法国人一起上课。不会只有中国人的。
但是雷恩一大很严格,这个项目要读出来需要很大的努力。就是这样。

新浪微博达人勋

我也是这个项目 就等签证了 怎么回事??

新浪微博达人勋

楼上的们都已经去了么,我现在也是在考虑跟中介签这个项目呢,你们已经在雷恩了么,状况是如何呢.

新浪微博达人勋

这个项目也不是所有中国人都能进m2,也是最好的才行,而且m2都有面试,行不行老师面前一说话就知道了!

新浪微博达人勋

我是准备先上M1的,看来这样项目还是可靠的.不过大家都说雷恩很严,但是我应该可以理解成,只要用功努力还是不怕的对吧.

新浪微博达人勋

人在这边了。貌似要想直升M2很困难啊

新浪微博达人勋

这个项目啊,我一直很奇怪啊,我也是读这个项目的,可是来之后读预科的时候老师说要这个项目招够人数才能开起来,我预科倒是过了,可是PME的M2这几年一直就没招起来啊,我想直接进M2,可是找不齐人来我也只能读M1,专业不对口,我读的要累死~楼主,诗老师给你们准信明年这个专业的M2能开吗?能招起来吗?招不起来是不是又要从M1开始读啊

新浪微博达人勋

M2 PME一直都有啊,我今年还有朋友的朋友被录取呢,怎么会招不齐呢?难道和南特一样,中国人自己的班!?

ps,brest的pme倒是取消好几年了!

新浪微博达人勋

不懂帮顶~

新浪微博达人勋

只要能过DU,读M1也行啊`~反正不用交那么多钱了`~~~

新浪微博达人勋

26f 你已经在rennes读这是啥啥中小企业-欧亚方向了嘛?我也在考虑这个项目,不过我不大明白,既然DU之后要重新申请M1,M2,那为啥要在意申的哪个项目呢?到时再转不行吗?
问的问题比较弱智哈,但是我实在不明白,烦请解释一下哈
26# nalanbingshan