QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xzbb

【灌水】小海豚和小猴子的温馨家~七号大楼顺利竣工!~请大家到265楼就餐~2291楼推出后小

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】7号大楼~~小海豚和小猴子的温馨小屋~~

啊 什么情况? 是预约的么 不好意思哦 

那就把楼数改改

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412

我有2个星期没有做饭了。。。。。

你不会天天pizza吧

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
7号楼也开了,不是说竹子开吗
即违章,又强盖,GOD~~

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
没有啦 其实这里的XYZ不是XYZ 是XYZ的分身
真正的XYZ是大大大好人~

而且厨艺极佳!!

不用那么大的字

新浪微博达人勋

Post by other time
咳咳~~给为亲朋好友们,大家好

欢迎大家现在收听38广播电台~

今天我们请来的来宾是 水凝冰凌~~~和她的~~ 啊~~阿~~????(尼说是虾米嘞~~)呃~~xzbb

现在,我们请他们谈谈现在的感想~~~

神仙姐姐你~~你你你~

新浪微博达人勋

Post by xzbb
当然一起吃罗,听小海豚说你做的寿司很好吃滴

过奖了~~~~~    我现在很少做饭

新浪微博达人勋

你不会天天pizza吧

能混就混
不能混就吃方便面

新浪微博达人勋

没有啦 其实这里的XYZ不是XYZ 是XYZ的分身
真正的XYZ是大大大好人~

而且厨艺极佳!!
:eek: 看不懂啊???

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412

那就把楼数改改

等等 我们先确定一个问题 竹子已经开了么 要是开了 我们改改 要是没开可不可以竹子改一改 
因为小海豚的幸运数字是7可不可已通融一下

新浪微博达人勋

竹子同学如果你看到这里:通融一下好不~ 拜托拜托

新浪微博达人勋

竹子,对不住啊

新浪微博达人勋

你们自己商量吧
我看着电脑眼睛疼
下去休息了
你们慢慢聊吧~~~~

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
:eek: 看不懂啊???

傻鸡蛋哈哈~~

新浪微博达人勋

等等 我们先确定一个问题 竹子已经开了么 要是开了 我们改改 要是没开可不可以竹子改一改 
因为小海豚的幸运数字是7可不可已通融一下

都一样啊,竹子现在在忙拉选票,没功夫造楼

新浪微博达人勋

跟貼