QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白骨精

在纪念日发点纪念性的照片~给我亲爱的你们 - 第4页新加小宝近照~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在纪念日发点纪念性的照片~给我亲爱的你们

Post by vannessawoo
记得去年的今天。。。我们去你家吃饭。。。结果。。。。连烟火都没有看到。。。。

呵呵 今天我也突然想起你们订婚纪念日呢 一年过得好快啊。。。

就 是就是. 不过昨天我一不小心又喝多了, 再次错过烟花了

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
啊,原来是小白和他honey啊!!!

等我解禁了给你加声望。。。。

也要给我加声望啊.:

新浪微博达人勋

加几张宝最近的照片:

新浪微博达人勋

我是地主家的小孩, 奶奶亲手给我绣的哦

新浪微博达人勋

这张好象妈妈小时候
like mother.jpg

新浪微博达人勋

祝福..

新浪微博达人勋

那个小孩子好可爱呀!!!

新浪微博达人勋

难道楼主的老公就是小白吗?

就是陶然一直讲的白兄啊........

新浪微博达人勋

好好羡慕

新浪微博达人勋

新郎貌似是,,,,,,,,哈哈
8错 片子 但是太少 瓦卡卡卡
幸福的说
恭喜

还有小娃娃好可爱的说

新浪微博达人勋

我也在纪念性的照片,发个纪念性的回贴~
一起慢慢变老,内时候再回来发PP,我们也力争等到那一天!!

新浪微博达人勋

青涩苹果   vbmenu_register("postmenu_20750", true);
民兵

民兵?~~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
难道楼主的老公就是小白吗?

就是陶然一直讲的白兄啊........

你认识他啊? 他说的应该就是我了

新浪微博达人勋

Post by 梦咖啡
新郎貌似是,,,,,,,,哈哈
8错 片子 但是太少 瓦卡卡卡
幸福的说
恭喜

还有小娃娃好可爱的说

谢谢~~~你近来也挺好的?

新浪微博达人勋

Post by 青涩苹果
我也在纪念性的照片,发个纪念性的回贴~
一起慢慢变老,内时候再回来发PP,我们也力争等到那一天!!

也祝福你!