找回密码
 注册

QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivi_nancy

水区6号楼庆祝本人10000帖大庆

4022
回复
69921
查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 先做准备好了~~嘿嘿。。。6号楼建设开始

Post by vivi_nancy
看来大家都这么认为了~~

这个貌似像真的。。

酷似。。
2006-12-3 03:58:52

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 先做准备好了~~嘿嘿。。。6号楼建设开始

Post by chenherr
这个貌似像真的。。

酷似。。
你们都好久没见过我的真身了吧,现在我来了也觉得是假的了~
2006-12-3 04:01:14

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 先做准备好了~~嘿嘿。。。6号楼建设开始

Post by vivi_nancy
你们都好久没见过我的真身了吧,现在我来了也觉得是假的了~

一般这个时间你早睡了。。
2006-12-3 04:02:30

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 先做准备好了~~嘿嘿。。。6号楼建设开始

Post by chenherr
一般这个时间你早睡了。。
错,一般这个时候我都还没睡得~~

不过只限星期五,六~~
2006-12-3 04:04:11

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 先做准备好了~~嘿嘿。。。6号楼建设开始

Post by vivi_nancy
错,一般这个时候我都还没睡得~~

不过只限星期五,六~~

我说鸡蛋怎么还没睡,原来是陪聊。。
2006-12-3 04:10:42

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 先做准备好了~~嘿嘿。。。6号楼建设开始

Post by chenherr
我说鸡蛋怎么还没睡,原来是陪聊。。
错,他在打游戏~
2006-12-3 04:13:27

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 先做准备好了~~嘿嘿。。。6号楼建设开始

Post by vivi_nancy
错,他在打游戏~
那就是你在陪他打游戏。。
2006-12-3 04:15:41

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 先做准备好了~~嘿嘿。。。6号楼建设开始

Post by chenherr
那就是你在陪他打游戏。。
错,我是白天睡多了,现在睡不着了~
2006-12-3 04:18:18

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 先做准备好了~~嘿嘿。。。6号楼建设开始

Post by vivi_nancy
错,我是白天睡多了,现在睡不着了~

貌似你每天都睡多。。
2006-12-3 04:20:10

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 先做准备好了~~嘿嘿。。。6号楼建设开始

Post by chenherr
貌似你每天都睡多。。
只要没有课没有考试我一般都要睡14个小时以上~~

睡觉睡到自然醒~
2006-12-3 04:29:53

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 先做准备好了~~嘿嘿。。。6号楼建设开始

Post by vivi_nancy
只要没有课没有考试我一般都要睡14个小时以上~~

睡觉睡到自然醒~

自然醒也不用睡那么多吧。。
2006-12-3 04:43:42

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 先做准备好了~~嘿嘿。。。6号楼建设开始

Post by chenherr
自然醒也不用睡那么多吧。。
可能我比较贪睡,我喜欢躺在床上~~
2006-12-3 04:50:35

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 先做准备好了~~嘿嘿。。。6号楼建设开始

Post by vivi_nancy
可能我比较贪睡,我喜欢躺在床上~~

建议睡觉前多喝点水。。

我睡觉去了,晚安。。
2006-12-3 04:57:53

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 先做准备好了~~嘿嘿。。。6号楼建设开始

Post by chenherr
建议睡觉前多喝点水。。

我睡觉去了,晚安。。
屁呢,睡觉前喝水第二天起来会肿得像猪头的~
2006-12-3 05:05:23

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 先做准备好了~~嘿嘿。。。6号楼建设开始

把搂顶起来~~~
2006-12-3 13:21:48

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

返回顶部