QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 银联卡

在欧洲可以使用银联卡的国家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是的,还有松鼠银行(CAISSE D'EPARGNE)的也可以。
银联卡 发表于 2009-11-9 10:10

你好,请问中国银行的欧元卡(卓携卡)算不算银联卡呢?
卡上没有UnionPay标志啊。

新浪微博达人勋

你好,请问中国银行的欧元卡(卓携卡)算不算银联卡呢?
卡上没有UnionPay标志啊。 ...
xingyunyan 发表于 2009-11-25 16:43

这种卡不是银联卡,只有有银联logo的才是

新浪微博达人勋

这种卡不是银联卡,只有有银联logo的才是
银联卡 发表于 2009-11-25 17:30

哦,好的,谢谢。那这种卡算什*么卡?
那就是说,我不能在法国用这种卡取现喽?或者说取现会有很高的手续费?

新浪微博达人勋

刚回来,办的华夏的卡,法国最方便使用,但有些PHARMACIE也刷不出来,还是要现金,荷兰不行,至少机场免税店和机场的ATM机都不支持。

新浪微博达人勋

为什*么匈牙利不可以阿。
我准备去匈牙利旅游的、
请问刚才那个东西有买有专门买的地方啊。那么长、打印下来好麻烦。

新浪微博达人勋

你好,请问法国企业想办理可支持银联卡收款系统要联系什*么机构?

新浪微博达人勋

你好,请问法国企业想办理可支持银联卡收款系统要联系什*么机构?
明之恋 发表于 2010-2-25 11:12

请发信给: slyang@chinaunionpay.com ,具体介绍一下企业的基本情况。

新浪微博达人勋

Nous somme une entrprise française, nous voulons savoir les détails pour le système de payment avec la carte unionpay.

Pourriez- vous me lisser votre numéro de téléphone.

新浪微博达人勋

不错啊

新浪微博达人勋

Nous somme une entrprise française, nous voulons savoir les détails pour le système de payment av ...
明之恋 发表于 2010-2-27 16:30

Merci de contacter Mr. Yang, 01 49528692.

新浪微博达人勋

hao hao
bang ding

新浪微博达人勋

有点少

新浪微博达人勋

刚回来,办的华夏的卡,法国最方便使用,但有些PHARMACIE也刷不出来,还是要现金,荷兰不行,至少机场免税 ...
妖娆谷 发表于 2010-2-23 11:08

荷兰阿姆斯特丹机场90%的免税店都可以用银联卡。药店因为游客去的很少,所以目前尚未开通。

新浪微博达人勋

荷兰阿姆斯特丹机场90%的免税店都可以用银联卡。药店因为游客去的很少,所以目前尚未开通。 ...
银联卡 发表于 2010-3-22 10:55

正常荷兰免税店是可以用银联卡,但是华夏的这个卡不行,刚试过。还有就是巴黎香街上的很多店也刷不出来这个卡。但是可以肯定的是,SEPHORA和提款机是没有问题的。

新浪微博达人勋

法国的家乐福是不是 不可以刷银联卡啊 我都没有看到 银联的标志