QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nan__nan

GRENOBLE 你在格勒体会过Robert的真诚么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有过一次接触,人热情到让你不知所措了

新浪微博达人勋

恩,很好的人。帮助了不少学生。

新浪微博达人勋

当我再一次从国内回到格勒,准备收拾行囊临行前,给robert通了电话,第一次很焦急的请他帮了个大忙,解决了我临行前最大的难题。这又一次感受到他的认真和热心。Robert依旧很认真的从那个陈旧的包包里拿出两张打印的纸,说战法坛友告诉他这篇,他很认真的一句句翻译查看,他竟然能猜到写的人是我。。。分别前,他最后一句保重,让我们几个人一起心底难过了好久。。。

现在身在北方小镇的我,这样很安静的想起你。Robert,我不知道圣经里该怎样说,可在中国有句老俗语送给你-------好人一生平安!~{:13_522:}等再有机会去格勒的话,一定会去看望你的!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘿嘿,,很好的人,,从他身上我们都能学到好多!大家加油吧,,回归那份纯朴,那份真诚!让人与人之间的情感不再那么淡薄!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 38# zeroling17

robertlaik@free.fr~~他在我旁边看到你的话~~~举手说“我在这~~”呵呵。然后要我留下他的email~你可以联系他~

新浪微博达人勋

刚到格勒的飘过,什*么也不知道