QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dillon

6月20日周六中午福来居婚宴聚会(圆满结束,照片3楼更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪儿有卖铃铛的,偶想买串挂在车尾,一路开一路铃儿响叮当~~~
记得婚车要打扮一下哦,不会我教你
檀香萦 发表于 14-6-2009 10:49 PM

这个还是得教教的,打扮还是女人强

新浪微博达人勋

这个还是得教教的,打扮还是女人强
浅 叶 发表于 2009-6-14 23:59

给车打扮呢? 还是女人强?

新浪微博达人勋

那人家婚车也要deco的么。。。要不要扎点白色的玫瑰啊网纱啊点缀一下你的红色婚车么

新浪微博达人勋

那人家婚车也要deco的么。。。要不要扎点白色的玫瑰啊网纱啊点缀一下你的红色婚车么
浅 叶 发表于 2009-6-15 00:37

貌似老大都准备了

新浪微博达人勋

现在5号桌空缺2个人,以下是备选名单,在名单内的跟贴报名,报满为止。

备选名单:
1. mop_moon444
2. 小甲鱼
3. 比耐1
4. 物何为情
5. cocolys
6. 奥菲利娅
7. 鬼鬼鬼 x2
8. AudiA6

附加备选名单:
Dumimi x2

新浪微博达人勋

大家快来抢啊

新浪微博达人勋

好事情哦,,新婚快乐,百年好合!

新浪微博达人勋

祝龙哥龙嫂新婚快乐,白头偕老,永结同心,早生贵子!
可惜不凑巧,在我回巴黎前一天大婚啊,我是赶不上热闹了,让我家那口子多作贡献吧,哈哈。

新浪微博达人勋

祝龙哥龙嫂新婚快乐,白头偕老,永结同心,早生贵子!
可惜不凑巧,在我回巴黎前一天大婚啊,我是赶不上热闹了,让我家那口子多作贡献吧,哈哈。 ...
lorraine 发表于 2009-6-15 10:30

可惜你不在,我也是定了日子之后才知道的,早知道推后一星期。
没关系,之后再请你们夫妇来家里坐。
放心好了,我们会照顾好狼狼的。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜, 新婚大吉, 貌似这里有些贴实在是太火了, 我总是赶个尾巴, 我要参加候选名单 X2 努力送上三秦人家的祝福 (rf2rf)

新浪微博达人勋

恭喜 恭喜

新浪微博达人勋

貌似老大都准备了
initnas 发表于 2009-6-15 00:38

那你知道玫瑰往哪儿摆,纱网往哪儿粘吗?  对了,还有绸带,要长点的,绑在车顶,飘飘的才好看~~~
青蛙小弟,你那能搞到易拉罐不?

新浪微博达人勋

是啊,我们昨晚一没在家就错过了这个好消息(看来以后要用手机24小时监控我们的创业版阿),先在这里恭喜龙哥龙嫂了!

新浪微博达人勋

那你知道玫瑰往哪儿摆,纱网往哪儿粘吗?  对了,还有绸带,要长点的,绑在车顶,飘飘的才好看~~~
檀香萦 发表于 2009-6-15 10:54

我替他回答 100%不知道
看来我们周五要和你碰个头研究研究 鸽子王是吧

新浪微博达人勋

檀香萦 发表于 2009-6-15 10:54

昨天我给青蛙发了供参考的图片链接(http://www.wojiehun.com/picku/3/2/)。
其中彩带上的那些蝴蝶结很卡瓦伊,我先照着系好,到时候只需要往车上固定就好了。
有更好的建议, Je suis preneur。