QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 欣然

生病了不适外出活动 于是在家写个护肤帖子 吼吼 

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 编辑 大家不要抢楼 谢谢

Post by maeth
以这个速度 你干掉面条回来都莫问题~~
偶准备再吃点鸡汤烫饭加豆腐乳~~
lz加油啊~~生病了注意多喝柠檬水啊

感冒的人不能喝鸡汤

新浪微博达人勋

LZ好象11楼的照片不太对...嘿嘿..

新浪微博达人勋

哈哈,这下对了!

新浪微博达人勋

挖卡亲爱的,怎么以前没发现你这么多美白的呀,晕晕了

新浪微博达人勋

那个人见人爱的小猪就是伸懒腰的鱼丸吧!!!

新浪微博达人勋

那个L‘OCCITANE家的眼霜我也买了,感觉还OK

还有那个NINA的小苹果,我也准备败了,老佛爷有套装,准备买个回来,昨天买了个同款的擦身体的,今天晚上用用看好闻不,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
大鹏展翅~~~~母猪伸腰~~~~我要抢沙发!
小夏夏给我加声望
我在严重要求以及严重威胁你!

猪头
是你给我声望好伐???
你还欠我的
没还
叫你们家男人们都来给我加哈

新浪微博达人勋

Post by 扛着你跳楼
亲爱的啊。。。。你的楼占了几个钟了还不回来??

大姐
我有辛勤工作的说

新浪微博达人勋

我用过DECLEOR家的依兰,玫瑰和橙花原聚素,还有它家的焕肤膏,香熏水份霜和原聚素精华膏(消炎去印修复霜)....几乎每一样都非常满意.......看了LZ的帖更是对它家的水水长草.....这次行李拿不动了....下次到法国再来败它家的洁面和水水....

新浪微博达人勋

Post by petite
那个人见人爱的小猪就是伸懒腰的鱼丸吧!!!
看好你啊
跟你有默契!

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
对粉色VICHY长上草了

对了 LZ

身体的美白你是说。。。。光着身子涂着呆在房间里?
要是不涂屁股八成还能坐着歇会儿~~~

是不是这个意思啊?

知道就好
干吗说出来???

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
猪头
是你给我声望好伐???
你还欠我的
没还
叫你们家男人们都来给我加哈
我等你个帖子等了多久你说说
行。。给你送声望咯

新浪微博达人勋

Post by 阿幼木木
哈哈,这下对了!

我也发现了

新浪微博达人勋

Post by 只爱宝宝
挖卡亲爱的,怎么以前没发现你这么多美白的呀,晕晕了

现在还不美白
什么时候开始
我要抓住青春的尾巴!!!

那个苹果还不错吧  你买的多少毫升的
买了30回家一看就后悔了
30ML瓶子没有小叶子

新浪微博达人勋

回复: 生病了不适外出活动 于是在家写个护肤帖子 吼吼 

声望已经加了,虽然我加的声望现在还不算数。。。

问一下夏mm,那个o家的腊菊精华有淡斑的效果吗?