QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jojozhu327

全法 回国给家里买香烟或者雪茄,请大家推荐一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

你可以去机场 CDG 里面 有一个店~~
今天后 直接去一般烟的柜台·然后 就可以看到雪茄在旁边··
买的时候 告诉别人你是去中国的飞机·
可以拿到便宜一些的价格~~~~
买雪茄 记得买雪茄剪刀~ ...
ayuk2 发表于 2009-6-13 21:18

CDG1、2、3应该都有吧?

晕 还要雪茄剪刀啊?。。。

新浪微博达人勋

顶,,,同样的问题,,想买烟回国,,不知道那个法国牌子比较好,,,麻烦大家介绍一下,,,

新浪微博达人勋

我当年是带了卷烟回去,结果给同学狂骂我装b,哈哈

新浪微博达人勋

你可以去机场 CDG 里面 有一个店~~
今天后 直接去一般烟的柜台·然后 就可以看到雪茄在旁边··
买的时候 告诉别人你是去中国的飞机·
可以拿到便宜一些的价格~~~~
买雪茄 记得买雪茄剪刀~ ...
ayuk2 发表于 2009-6-13 21:18

买什么剪刀啊,又不是天天喝GOGNAC,抽雪茄。整的和真的一样。那套烟具不便宜。

新浪微博达人勋

雪茄记得机场免税有买一种貌似是 哈瓦那之花的还是什么  25欧一扎 里面是5盒 每盒里有10跟小雪茄 好像还可以。
烟没什么特殊的,就是以前老公说parashop里有一种不含尼古丁的香烟,应该是给戒烟的人抽的吧 。

新浪微博达人勋

顶一顶

新浪微博达人勋

有机会去安道尔买拉 那里比较便宜  不过法国烟 不好抽

新浪微博达人勋

给你看一下我买的烟吧 fortuna本人一般稀饭  西班牙的 有点沉
gauloises 法国烟 好几个颜色 我选的重的
骆驼不用介绍了 味道和国内不太一样
news 还好吧
jps 好多种呢 最近试过他的蓝色的 很像女士香烟 但是口感很好 这次没买
蓝盒子的是雪茄 2.7  10支装 味道就那样吧 国内一般人品不出来好坏

其他的都是5欧左右
我买的都是有点重的烟 爸爸个人爱好吧

新浪微博达人勋

我带了一种小雪茄。很小一盒,像个名片夹

叫VILLIGER。瑞士产的

西班牙买的,1.8欧一盒。。朋友之间给着玩不错、、、、

新浪微博达人勋

法国的价格不知道。。西班牙的价格真便宜。