QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Estella-Jun

宠物美容 法国人给狗狗穿衣服吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我听ELEVEUR说狗狗有2曾皮,防寒用的,如果冬天给狗狗穿衣服会使这层皮退化,以后如果哪天忘记穿了,会对狗狗不好
可是我觉得夏天穿无所谓啊,那么小小的衣服,就是点缀作用,他非说奇怪,气死我了
不过我不管了,我夏天回家肯定要给EMY买点小衣服,多可爱呀

新浪微博达人勋

法国人是比较少给狗狗穿衣服,不过也是有的,我看到过几次,而且都是barberry,gucci,lv那种大牌子做的狗衣服!彻底晕倒

新浪微博达人勋

法国人是比较少给狗狗穿衣服,不过也是有的,我看到过几次,而且都是barberry,gucci,lv那种大牌子做的狗衣服!彻底晕倒
ymytina 发表于 2009-6-13 14:15

有钱银啊。。。。

新浪微博达人勋

确实很少看到

新浪微博达人勋

狗的东西还是从国内邮或者朋友带吧

新浪微博达人勋

有给狗狗穿的,因为宠物店里有卖宠物衣服的

新浪微博达人勋

还有给狗狗买首饰的呢

新浪微博达人勋

恩,我也看到有卖的了,既然又卖的就肯定有穿的,可是我在大马路上也没看到有穿的

新浪微博达人勋

我家穿 可你亲家总是阻止我
但我 也只是虚心接受 坚决不改

新浪微博达人勋

我家穿 可你亲家总是阻止我
但我 也只是虚心接受 坚决不改
刘刘妙奇 发表于 2009-6-15 17:28

虽然EMY爸总是阻止我,但是我还是想给EMY穿,主要是我现在手上没衣服。。夏天回去买好了回来就给她穿。。。。多好看呀。。只要不穿太多防碍她运动就好了
亲家还是睁一只眼闭一只眼的好。。。
我都在TAOBAO上看了好多身衣服拉,太好看拉

新浪微博达人勋

的确的确
但现在的狗 不太好买
反正买大不买小吧
给你个网址吧
http://shop33231476.taobao.com/
这家不错 我买过两次

新浪微博达人勋

我在这家看上不少。。。
http://shop33207251.taobao.com/
都很好看呀

新浪微博达人勋

你推荐的那家里面也有很多很可爱的衣服闹。。。可爱可爱,希望7月回国不要隔离我,第一件事就是给EMY买小衣服。。。

新浪微博达人勋

你推荐的那家里面也有很多很可爱的衣服闹。。。可爱可爱,希望7月回国不要隔离我,第一件事就是给EMY买小衣服。。。
Estella-Jun 发表于 2009-6-15 21:12

那当然 我就买宠物用品强 哈哈哈

新浪微博达人勋

不知道他家有实体店吗。。。。
我今天看了一天他家的衣服,太好看拉,都挺时髦的。。。