QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: iamwill

[转]"绿坝"技术详细分析(请大家技术地讨论)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个软件不知道要毁害多少人呢
浪费了那么多人力物力财力 搞出个垃圾东西来
据说他处理图片的方式 是看黄色在图片占得百分比 导致于加菲猫成了不良图片呢
赶快破解卸载 这样下去 不让人活了

新浪微博达人勋

软件现在就是出在公测阶段,想测得人都可以去尝试。

新浪微博达人勋

软件现在就是出在公测阶段,想测得人都可以去尝试。
三点着地 发表于 2009-6-13 00:37

没看见说公测,现在已经是正式版了,都3.17版了,居然还是公测版的,这个公测真漫长啊
以前不付钱用的是试用版,而现在不付钱不是自己买的虽然也叫试用版,但是实际上是由纳税人出钱全国购买的正式版了,使用期限是一年,如果有谁觉得不用白不用的,那尽管大胆放心去用吧,每隔3到5秒截一次屏,你希望他数据是存储到你的电脑里呢还是存到别的地方啊,说实在的不管他存到哪里我都不希望

新浪微博达人勋

米关系,这种破软件不用理他,很快就会有绿霸专杀工具的。真正厉害的是gfw,不过我估计丫也撑不了多久了,知道门道的都能绕过去。
说起来也真是可悲,中国开放30多年,通用软件方面到现在恐怕只有两个脆弱的支柱:游戏和病毒。
现在又搞出这种无厘头的东西来。

新浪微博达人勋

政府这次又用保护青少年为借口。其实政府目的很简单,堵住中国人的两巴。

即嘴巴跟鸡巴。