QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babyye

宝贝故事 小约coco和宝宝,三儿的新裙子coco的新发型,更新照片112页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等coco娘的片片

新浪微博达人勋

小三儿打个前阵,还是那么小屁一点点儿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

波波头来啦!来个侧面先!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

正面是介个样子滴!他姥爷对自己的手艺很满意,我怎么看怎么两边不对称{:12_498:}

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

再仔细看看,我就是觉得不对称!我说波波头一定要对称,他姥爷说咱这叫不对称式,09新款!(rf17rf)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

撒发~

新浪微博达人勋

过来看下波波头, 嘻嘻
不想离开他 发表于 2009-10-5 23:04

我现在体力不行了,稍微干点活就累得不行了,昨天收拾完屋子实在不想动了,就没发照片。今天桃酱娘还说我呢,弄得我还挺不好意思,今天赶紧补上!

新浪微博达人勋

哈哈,小苹果波波头不错啊,我记得coco也剪过这样的。

新浪微博达人勋

我现在体力不行了,稍微干点活就累得不行了,昨天收拾完屋子实在不想动了,就没发照片。今天桃酱娘还说我呢,弄得我还挺不好意思,今天赶紧补上! ...
babyye 发表于 2009-10-6 22:18

这个是这样的,有的时候力不从心阿,我们不急得, 多等一天没有关系的啦。保重身体哦。小三还是那么迷你。

新浪微博达人勋

HOHO,我发现我家虾球长的很像他苹果哥哥。呵呵。。。(虾米因为最近长成了球,所以现在我管他叫虾球。。已经不能称之为虾米了)。

新浪微博达人勋

HOHO,我发现我家虾球长的很像他苹果哥哥。呵呵。。。(虾米因为最近长成了球,所以现在我管他叫虾球。。已经不能称之为虾米了)。
不醒的臭臭 发表于 2009-10-6 23:01

呵呵,这个小名起得好,小虾球。

新浪微博达人勋

这个是这样的,有的时候力不从心阿,我们不急得, 多等一天没有关系的啦。保重身体哦。小三还是那么迷你。
不想离开他 发表于 2009-10-6 22:39

小三进步多了,起码这几天吃的屁股圆了很多,但还是小

新浪微博达人勋

不醒的臭臭 发表于 2009-10-6 23:01

哈哈,这小名儿挺好,和他挺配!苹果现在也圆滚滚的,我们开始给他适当的控制了

新浪微博达人勋

我家笨笨要是能有苹果一半爱吃就好啦,瘦的那叫人担心啊

新浪微博达人勋

苹果的波波头剪得很好呀~
我每次给家里Coco剪毛毛都犹豫再三.因为手艺还是不行