QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pizzadog

找人了找人了,要求都在帖子里了:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

居然是岳阳的,还是女的,还是85年的,太罕见了。。。
ice_fox21 发表于 2009-6-12 19:25

哇,间谍呀,知道的这么详细。。。。。

新浪微博达人勋

觉得这样的人没法找到爱情
19840923 发表于 2009-6-12 21:37

那你觉得怎么样才能找到爱情呀?

新浪微博达人勋

30# 宝石花
那个是在我同学的空间里看到的,MM如果想看的话,估计在网上应该能搜到,我就不在这里公开了,不好意思啊,,,

新浪微博达人勋

.......................幸好没有我!
刚好跳过!

新浪微博达人勋

哇,间谍呀,知道的这么详细。。。。。
pizzadog 发表于 2009-6-13 09:09

必须的,你住岳阳什么地方咯?南湖?王家河?火车站?

新浪微博达人勋

你多高啊?  自己什么情况都没写.    切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

37# lqstan
针对上述条件,本人女,身高165,射手座

新浪微博达人勋

36# ice_fox21
我也不知道我住的那里叫什么,离南湖不远。。。你也是岳阳人啊?

新浪微博达人勋

36# ice_fox21  
我也不知道我住的那里叫什么,离南湖不远。。。你也是岳阳人啊?
pizzadog 发表于 2009-6-14 13:47

我是,但你我就有点怀疑了,你住在什么地方你都不知道啊

新浪微博达人勋

我是,但你我就有点怀疑了,你住在什么地方你都不知道啊
时代之光 发表于 2009-6-14 13:56

你觉得我有这个必要假装成岳阳人吗。。。。我只知道我们家那块属于岳阳楼区,因为是在我上大学之前搬去的,我在那里住的时间加起来不超过1年,不熟悉也是有可能的吗。。。我没有无聊到那个地步。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你觉得我有这个必要假装成岳阳人吗。。。。我只知道我们家那块属于岳阳楼区,因为是在我上大学之前搬去的,我在那里住的时间加起来不超过1年,不熟悉也是有可能的吗。。。我没有无聊到那个地步。。。 ...
pizzadog 发表于 2009-6-14 21:13

晕,别这么大火气咯,我错了,老大。

新浪微博达人勋

我巨想知道您是怎么算出来的 谢谢

新浪微博达人勋

晕,别这么大火气咯,我错了,老大。
时代之光 发表于 2009-6-15 00:52

不好意思,可能语气有点冲了,只是论坛上说话带刺的人太多了,所以可能憋了点火

新浪微博达人勋

我巨想知道您是怎么算出来的 谢谢
郸行线 发表于 2009-6-15 01:00

哦,这个不是我算出来的,是从网上直接看到的,你直接去GOOGLE搜一下48星座,就能出来了