QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: topfang

۩CFTBWORKS۩.-- 第53页-..新片截图...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一不小心又进来看了一下:D

新浪微博达人勋

婚纱其实很容易拍俗.目前最简单的办法就是靠合理用光及后期分色来提高档次和片质.
既然费心去做事.价格也就随之上涨.然而华人婚纱界又不愿意去接受这样的照片.总说客人不会接受的.
于是继续以廉价的劳动力去吸引不尊重摄影师的客人.或者在价格上下陷阱招揽生意.我很奇怪.
为什么大家不把心思放在创作和质量上.却满脑的商业思维.13区的老板说现在的摄影人工还不如一盘菜钱.
还比不了一个化妆师3小时的人工...做摄影的不应该自己瞧不起自己啊..这种竞争只能毁了这行业.

新浪微博达人勋

有道理

新浪微博达人勋

只会按快门的“摄影师”战法不是有很多么

topfang你没钱的时候不一样会折价给人拍,只不过你是在赚钱,他们是在骗钱罢了,嘿嘿

新浪微博达人勋

有道理
lizard 发表于 2009-5-25 02:05

Y今年来不了?

新浪微博达人勋

只会按快门的“摄影师”战法不是有很多么

topfang你没钱的时候不一样会折价给人拍,只不过你是在赚钱,他们是在骗钱罢了,嘿嘿
小杰 发表于 2009-5-25 07:28

你还不太了解我.如果拍单天
我是从不讲价的.除非客户要求多天多重服务.省个零头是可以考虑的.
你小子最近贫嘴多.上片少了.做什么去了.

PS.我上面那张是自己的客人.跟华人婚纱店没任何关系哈.

新浪微博达人勋

做哪行的都不容易

新浪微博达人勋

你还不太了解我.如果拍单天
我是从不讲价的.除非客户要求多天多重服务.省个零头是可以考虑的.
你小子最近贫嘴多.上片少了.做什么去了.

PS.我上面那张是自己的客人.跟华人婚纱店没任何关系哈. ...
topfang 发表于 2009-5-25 10:06

最近阿,鼓捣摄影阿,我还能干嘛,鼓捣好了自然会回来的

新浪微博达人勋

婚纱其实很容易拍俗.目前最简单的办法就是靠合理用光及后期分色来提高档次和片质.
既然费心去做事.价格也就随之上涨.然而华人婚纱界又不愿意去接受这样的照片.总说客人不会接受的.
于是继续以廉价的劳动力去吸引不尊 ...
topfang 发表于 2009-5-25 01:02

色彩舒服

新浪微博达人勋

最近结婚的真多 我一天内就碰上4次结婚的

新浪微博达人勋

要 做好 做专,就是不容易的!~

新浪微博达人勋

hao kan

新浪微博达人勋

呃。。其实话说。。这张片的感觉。。好沉重好压抑呀。。。
说完赶快闪~~~~

新浪微博达人勋

798一对鸟人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

于是继续以廉价的劳动力去吸引不尊 ...
topfang 发表于 2009-5-25 01:02

举手问问题~
后面的调子是本来就是这样还是后期降下来的?
现场需不需要打灯?
有没有用三角架?

回答下下,谢谢O(∩_∩)O谢谢

当时是阴雨天气又在树林下.所以打灯是必要的.然后后期分层次主要为了烘托当时的气氛.