QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomimi113737

猫王盖楼。2010年11月29日加新的了!每篇都有新的!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续等~~~

新浪微博达人勋

好帖~~看到很多用过的和正在用的,更学到很多~

新浪微博达人勋

精华篇

欧莱雅水清新全日保湿水精华1470702
              功能是纯保湿的!gel状!看上去就很青春!保湿效果很好,早上用,任何年龄都能用,还不贵我娘也喜欢这个!她说她不是中老年,是中青年。推 ...
maomimi113737 发表于 2009-6-11 15:35

我用过一个这个,跟图片一样的。但是这个应该是面霜吧,那么大一瓶,反正我当面霜用了,是很好用,还很便宜

新浪微博达人勋

不好意思,亲爱的们。我今天发烧鸟。不更新鸟。晚上好点的话就来更新

楼上的MM,那个欧莱雅的精华的确可以当面霜用,以前我也是混着来的。但是当面霜用的话,刚涂完还是会觉得锁水效果差一点。夏天这样用还可以,最好外边再涂防晒。冬天当面霜,会脱皮。

新浪微博达人勋

学习学习

新浪微博达人勋

喜欢这个帖!
请问LZ,“香奈儿青春什么什么粉底液  
超级大爱!跟HD有一拼,但是比HD多点珠光,还很香!价格很不可爱!!原价40欧,人家HD才32”,这个持久度好和遮瑕度好么?能不能告诉我法语名称是什么呀?
谢谢!
好好休息,多喝水

新浪微博达人勋

猫王mm你好好休息呵,非常喜欢这个贴子,赞!

新浪微博达人勋

谢谢LZ的分享,产品介绍详细及使用心得写得都很详细。辛苦了。

新浪微博达人勋

OMG~~~

新浪微博达人勋

喜欢这个帖!
请问LZ,“香奈儿青春什么什么粉底液  
超级大爱!跟HD有一拼,但是比HD多点珠光,还很香!价格很不可爱!!原价40欧,人家HD才32”,这个持久度好和遮瑕度好么?能不能告诉我法语名称是什么呀?
谢谢 ...
Ms. 发表于 2009-6-20 22:32

LIFE LUMIERE TEINT FLUIDE LISSANT JEUNESSE

油皮的用着会出油,建议冬天用。或者妈妈用。

新浪微博达人勋

LZ加油!主意休息,早日恢复健康!

新浪微博达人勋

这帖子真经典...!

新浪微博达人勋

LIFE LUMIERE TEINT FLUIDE LISSANT JEUNESSE

油皮的用着会出油,建议冬天用。或者妈妈用。
maomimi113737 发表于 2009-6-21 09:59

谢谢MAOMIMI!

新浪微博达人勋

我來頂貼的~ 那個修容教學畫得太好了!!

新浪微博达人勋

发烧还坚持来更新啊!这是一种什么精神啊!
顶一下