QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 奥巴猫姐姐

TOULOUSE 今天被二大气晕了,可醒来我还是要继续为爱情战斗!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,楼上好主意,认识四个MM了都嫁老外了,那小日子过的红火的可不像俺们这些为生计,居留忙活的像只苍蝇的学生。呵呵

新浪微博达人勋

楼主法语怎么样啊?

新浪微博达人勋

法国人的办事效率啊。。。二大语言学校给通知超级晚的。。。我同学就是等很久以为没录就报了法盟,结果后来二大又来通知了。两个一起上。。。

新浪微博达人勋

我都没看懂你写的,出结果的所有人??

二大是很难进的,等待的名单上都排到400-500号人了。不行就结婚吧!!
第二眼美女 发表于 2009-6-12 16:15

看不懂啊

出结果的(他们审过材料,给录取或等待或拒绝的)所有人

明白了吧

新浪微博达人勋

嗯,楼上好主意,认识四个MM了都嫁老外了,那小日子过的红火的可不像俺们这些为生计,居留忙活的像只苍蝇的学生。呵呵
 L 发表于 2009-6-13 00:24

呵...

新浪微博达人勋

楼主法语怎么样啊?
魑魅魍魎 发表于 2009-6-13 00:40

基本属于他们二大3获4级的标准,最没希望的几个级别

(1级,2级最好上,这个我晓得)

新浪微博达人勋

法国人的办事效率啊。。。二大语言学校给通知超级晚的。。。我同学就是等很久以为没录就报了法盟,结果后来二大又来通知了。两个一起上。。。
夏舞 发表于 2009-6-13 02:16

谢谢你

其实不知道为什么谢谢你,也从不轻易地说什么谢谢,可我觉得你不是那种来说“风凉话“的,让我心里很...

混论坛,忌讳点名道姓,那我就不点谁说风凉话了,可你们“看不懂...出结果的所有人“和“我是中国人,中文超棒“,让人觉得,人间冷暖无人知,世态炎凉!!!

新浪微博达人勋

还有,感谢第一个出现在我求助帖子的mm,谢谢你

新浪微博达人勋

谢谢你

其实不知道为什么谢谢你,也从不轻易地说什么谢谢,可我觉得你不是那种来说“风凉话“的,让我心里很...

混论坛,忌讳点名道姓,那我就不点谁说风凉话了,可你们“看不懂...出结果的所有人“和“我是中国 ...
奥巴猫姐姐 发表于 2009-6-13 07:20

我怎么成了说风凉话的人.......           

lz....你要是想自言自语发泄的话就说明白了,咱们就不回帖了,cao..这年头还不行看不懂了.....您自己自娱自乐吧

新浪微博达人勋

一切顺利

新浪微博达人勋

一切顺利
felixtkn 发表于 2009-6-14 12:22

谢谢你

新浪微博达人勋

哎,二大啊二大
lz还是不要寄希望二大了,不靠谱
AF好像可以交三个月的钱
专业录取那边可能会比较麻烦,尽快和学校协商一下,快放假了,再晚就找不到人了

新浪微博达人勋

哎,二大啊二大
lz还是不要寄希望二大了,不靠谱
AF好像可以交三个月的钱
专业录取那边可能会比较麻烦,尽快和学校协商一下,快放假了,再晚就找不到人了 ...
casablanca 发表于 2009-6-14 15:20

谢谢你哦

已经不寄希望于二大了, 呵呵

下星期我要再努力努力三大的校长(专业的负责人和这个UFR的院长,谢谢他们,虽然他们的签名,cela不认可),不行的话,我要去和cela的人谈谈的

新浪微博达人勋

LZ我们情况类似啊,我遇到的是你申请图2图3问题的综合体,总之去年被图2折腾的连哭的力气都没有了.

新浪微博达人勋

LZ我们情况类似啊,我遇到的是你申请图2图3问题的综合体,总之去年被图2折腾的连哭的力气都没有了.