QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jennifer1218

北京3 4 5 星酒店式公寓和大家分享

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

北京丽舍酒店式公寓在建国门,离天*安*门最近,公交车3站、地铁一号线2站
hnassoy 发表于 2009-6-11 00:56

谢谢ls,我正在说呢住哪家好呢。

新浪微博达人勋

谢谢ls,我正在说呢住哪家好呢。
jennifer1218 发表于 2009-6-11 00:59

不客气
其实东三环/CBD那几家不错,就是离天*安*门远点儿,赶上堵车挺烦人的
西单金融街离天*安*门也不远,坐公交车、地铁都方便
至于亚运村、中关村之类的就不要考虑了,太远
祝旅途愉快!

新浪微博达人勋

你在那附近找宾馆  比这个便宜 也挺方便的   真没看出你找的这些哪里好  乍一看 我还以为是包星期的呢  弄半天就一晚上啊    也太贵了啊  你直接在北京租个房子算了

新浪微博达人勋

我担心宾馆的服务没有酒店好,而且我想住那种套房,一个门进去但卧室是分开的,有没有有经验的jm来说两句?

新浪微博达人勋

不客气
其实东三环/CBD那几家不错,就是离天*安*门远点儿,赶上堵车挺烦人的
西单金融街离天*安*门也不远,坐公交车、地铁都方便
至于亚运村、中关村之类的就不要考虑了,太远
祝旅途愉快! ...
hnassoy 发表于 2009-6-11 01:32

太感谢了,我看地图上都觉得不远,还好有mm指点,谢谢

新浪微博达人勋

离天*安*门近的话,应该是金融街了,在复兴门,坐地铁2站地,建国门也不远,三站到天*安*门东。

新浪微博达人勋

恩,东边比较堵车更严重些,但是外国人比较多,吃西餐的话,选择比较多。西边的中餐多一些,相比东边,价钱也便宜一些,不过好像复兴门附近还真不知道有什么好吃的饭馆,往东一站西单,往西一站的南礼士路选择比较多,军博的鹭鹭也不错。

新浪微博达人勋

顺便问一句,今年八一建军节有啥活动没?

新浪微博达人勋

楼主辛苦了 看起来不错 支持一下

新浪微博达人勋

找的信息真全呀。。。房间都不错,可惜都是效果图。。。
虽然贵点,但是和成欧元也就是在法国住一个普通宾馆的钱。。。

新浪微博达人勋

酒店式公寓 无非多了一个小厨房 但是我住北京 才不会在酒店自己做饭呢~~好吃的太多了

新浪微博达人勋

公寓式住房挺好的,上次回去就住的这样,有家的感觉。

新浪微博达人勋

不知道为什么
老觉得公寓不如酒店干净

去北京我们老住建国饭店
在建国门
出门就是地铁
旁边有秀水,使馆区
n多好吃的

新浪微博达人勋

en faite, j'ai pas besoin de cuisine, je fais pas manger. juste j'ai envie de habiter plus famillialement. voilà, je vais essayer, après fais un compte-rendu pour vous

新浪微博达人勋

北京的地图你可别比巴黎的,那尺度感差远了。
一站地能走死你呀!离地铁近点比较好。毕竟北京堵车也是很壮观的。