QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nanacici2010

宠物寄养 出售一岁的比熊(望找到长居法国的好人家 可免费或低价)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,如果这个楼主是esmod的,我倒是真挺同情他的,我希望我回去后看到我干儿子长大些 27# 刘刘妙奇
sisley1986 发表于 2009-6-11 18:18

进esmod之前 就应该有所准备
我同情狗 与其这样 真不如找家更好的人收了呢

新浪微博达人勋

小狗好可爱!~。。。不过已经快10个月了。。

据说狗狗是只认一个主人的。。所以买家和卖家都要考虑清楚。。。

PS,LZ可能真的是把狗狗当成玩具了。。喜欢就买来。。不喜欢再卖掉。。完全没有替狗狗考虑。。。

新浪微博达人勋

真的好喜欢这只狗狗,只可惜家里有一只小约MM了,怕到时候出事情,不然我真想把他给收了

新浪微博达人勋

小狗好可爱!~。。。不过已经快10个月了。。

据说狗狗是只认一个主人的。。所以买家和卖家都要考虑清楚。。。

PS,LZ可能真的是把狗狗当成玩具了。。喜欢就买来。。不喜欢再卖掉。。完全没有替狗狗考虑。。。 ...
@limonade@ 发表于 2009-6-11 22:54

没错,很多人都觉得只要帮它们找个好归宿就可以了的想法而抛弃猫猫或狗狗...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可爱的纪宝贝

新浪微博达人勋

不怕告你 都有
我女朋友就是学服装的 我家一猫一狗
楼上的楼上 想帮你养狗的 也是学服装的 家里一只狗
还用我举别的例子吗?
刘刘妙奇 发表于 2009-6-11 10:00

唉 每个人的情况不一样的吗
可能楼主真的是有自己的原因呢
狗狗是可怜 不过楼主也想帮他找个好人家啊

新浪微博达人勋

可爱啊

新浪微博达人勋

一看到他就想到我家melon小的时候...唉!心酸!楼主真是太冲动了,知道自己条件不允许,当初真不应该把它买回来!你也不要怪别人说话不好听,凡是养小动物的人最受不了买他回来时间不长又因为什么原因转让掉,这是对猫猫狗狗的严重不负责任!要知道你给狗狗的只是十几年,可是他给你的全是他的一生!好好考虑一下吧,是不是真的迫不得已呀,你看他的小眼神多可怜呀!能自己养还是自己养吧!

新浪微博达人勋

比熊真的很可爱。。

新浪微博达人勋

哎,现在问这些有什么用,都决定要卖掉肯定是没办法啦...
会说话的鱼 发表于 2009-6-11 01:19

会很难受的,我以前的狗我送人后,好阵子睡不好,总觉得生活里缺少点什么

新浪微博达人勋

可爱哦,

新浪微博达人勋

但是如果LZ并没有打算把它带回国的话
从现在开始为它物色新主人也是明智之举呀

毕竟是人不是神,人谁无过?天算不如人算
我想LZ也是考虑了很久才作出了这个决定吧