QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

我的宝贝 (P51、52女朋友)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不带这样的, 趁人家不在, 发劳工照片
une pêche 发表于 2009-11-24 08:12

木有放
但是已经满足你了。

新浪微博达人勋

木有放
但是已经满足你了。
曼特宁 发表于 2009-11-24 12:48

新浪微博达人勋

我老公的爷爷是广东人,
他奶奶是越南人,
后来两人逃去香港生了我老公的爸。
再后来公公娶了我婆婆越南人 ...
曼特宁 发表于 2009-11-23 13:31

哇,那你婆婆一定很漂亮的了。。。

我也要看你老公的照片。。

新浪微博达人勋

哇,那你婆婆一定很漂亮的了。。。
我也要看你老公的照片。。
cnganlee 发表于 2009-11-24 13:22

那边发了,快看快看~

新浪微博达人勋

那边发了,快看快看~
曼特宁 发表于 2009-11-24 13:22

哪边发了 给我指条路好去看呀

新浪微博达人勋

哪边发了 给我指条路好去看呀
liliboulay 发表于 2009-11-24 16:02

桃子那里,已经删啦。

新浪微博达人勋

曼医生家帅小伙长得真壮实,好可爱,有好看的眼睛

新浪微博达人勋

是啊,要买都是国际运费。
要不我给桃子留个言,请她代买待寄一下,咱们再平摊邮费?

不过我看到有 ...
曼特宁 发表于 2009-11-23 17:16

这个东西我是对坐在里面玩比较感兴趣,那个系在椅子上的我看得总是怕怕的,担心自己没系好或者椅子不稳。另外我家的一阶段推车是可以调高的,出门当高椅子没问题的
我又找了半天,发现法国smoby也有这种宝宝坐在里面旋转玩的
http://www.cdiscount.com/pret-a-porter/bebe-puericulture/smoby-youpi-baby/f-113172518-211019.html
或者
http://www.amazon.fr/Smoby-Jouet-Gonflable-Tablette-DActivit%C3%A9s/dp/B000NVL2DU/ref=sr_1_18?ie=UTF8&s=toys&qid=1259111434&sr=8-18

新浪微博达人勋

我今天下午上班几边来回跑也没看到照片

新浪微博达人勋

这个东西我是对坐在里面玩比较感兴趣,那个系在椅子上的我看得总是怕怕的,担心自己没系好或者椅子不稳。 ...
fwmimi 发表于 2009-11-25 02:12

你说的这两款我都考虑过,第一款桃子蓝月她们都否定了,不划算,可以玩的太少了。
那个系绳子的也可以直接扔在地上玩,但我又觉得位置有点窄了,怕坐着不舒服。

新浪微博达人勋

我今天下午上班几边来回跑也没看到照片
fwmimi 发表于 2009-11-25 02:13

哈哈
你没有照片缘啊。

新浪微博达人勋

这个东西我是对坐在里面玩比较感兴趣,那个系在椅子上的我看得总是怕怕的,担心自己没系好或者椅子不稳。 ...
fwmimi 发表于 2009-11-25 02:12

真奇怪,我买的那个超好用的,出门丫头玩啊, 吃饭都在上面,而且可以用到14mois, 价格也可以, 为杀法国不卖啊,可惜拉

新浪微博达人勋

真奇怪,我买的那个超好用的,出门丫头玩啊, 吃饭都在上面,而且可以用到14mois, 价格也可以, 为 ...
une pêche 发表于 2009-11-25 10:36

我还正想在那边问你喃,你喂饭给丫头的时候是直接在地上啊?还是也绑在椅子上的?

新浪微博达人勋

我还正想在那边问你喃,你喂饭给丫头的时候是直接在地上啊?还是也绑在椅子上的? ...
曼特宁 发表于 2009-11-25 10:40

你是说她在家吃啊, 还是用这个voyage的椅子啊, 在家她用chaise haute, 在外, 用这个椅子,我都把椅子给放沙发上, 我说等她大点, 再绑椅子上.,

新浪微博达人勋

你是说她在家吃啊, 还是用这个voyage的椅子啊, 在家她用chaise haute, 在外, 用这个椅子,我都把 ...
une pêche 发表于 2009-11-25 10:42

也就是说出门在外还是得绑在椅子上的。
mimi就是害怕绑在椅子上不安全。
但是你给她喂饭的时候,那个一圈玩的也要取下来吧? 边吃边玩习惯不好。