QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ggaibb

你最爱的 保湿精华 是哪个??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么这么多人用dior啊?我用就超级鸡肋。他家的护肤品在我脸上表现都不是特别好。娇兰是我用过最补水的。而且坚持用有减少黑头的作用。可能t区容易出油就是因为缺水,补水出油情况就好很多。

新浪微博达人勋

娇兰多少银子啊

新浪微博达人勋

雅漾真没什么用,娇兰的好

新浪微博达人勋

从来没用过,精华是必须的吗?

新浪微博达人勋

我觉得是 必须 的!!(rf20rf)

新浪微博达人勋

为什么这么多人用dior啊?我用就超级鸡肋。他家的护肤品在我脸上表现都不是特别好。娇兰是我用过最补水的。而且坚持用有减少黑头的作用。可能t区容易出油就是因为缺水,补水出油情况就好很多。 ...
easyluck 发表于 2009-6-13 10:14

可能每个人的肤质不同吧
我皮肤干的时候用DIOR觉得挺好的
但是现在稍微有点热,我皮肤用了就觉得有点小油,就只在晚上用了

新浪微博达人勋

娇兰多少银子啊
feierfrance 发表于 2009-6-13 12:10

30ml 85E左右吧

新浪微博达人勋

可能每个人的肤质不同吧
我皮肤干的时候用DIOR觉得挺好的
但是现在稍微有点热,我皮肤用了就觉得有点小油,就只在晚上用了
☆舞夜℃ 发表于 2009-6-13 17:48

DIOR不是水水的么?为什么还有油???
正长草呢~~~

新浪微博达人勋

其实TBS的SEA WEEDS系列的一款可以做晚霜用的着哩我觉得保湿也不错,而且价格真是好啊

新浪微博达人勋

CHANEL这款也好多人说好啊他们家的这款系列的面霜味道真是好~
这个补水SERUM大概多少钱啊~现在和SOLDE买应该没什么区别吧~

新浪微博达人勋

现在在用兰蔻那款,没什么特别的感觉。很想知道保湿精华是要每天都用吗?以前从来不用的,觉得要上了年纪才用。。。。。

新浪微博达人勋

据以往经历 这样的翘品是不会打折的(rf26rf)

新浪微博达人勋

冬天喜欢用全能,夏天就有点嫌油了。。。

新浪微博达人勋

现在在用兰蔻那款,没什么特别的感觉。很想知道保湿精华是要每天都用吗?以前从来不用的,觉得要上了年纪才用。。。。。
小猪的牧场 发表于 2009-6-14 23:21

不用天天用 衡量一下“今天”往脸上擦的东西 如果总“水量”不够 就用上~
另外 天冷、太晒等这样的特殊时候,必用!
最后,用的护肤/化妆品太多会让皮儿喘不过气来的,反而是负担。
说道化妆,偶觉得用了保湿精华后,妆就变得伏贴~我是这么感觉的,所以从不买妆前乳。

新浪微博达人勋

雅漾真没什么用,娇兰的好
moirazen 发表于 2009-6-13 12:15

一直想说怕拍,也觉得雅漾不好25岁用的感觉还不如一般面霜补水效果好