QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alpha-teng

帐号问题 投诉斑竹在时政版无故删帖

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

================================
该用户言论已被绿坝软件屏蔽
================================

新浪微博达人勋

"想要过滤成年人的头脑,这在当下的中国,并不稀奇。许多人都想做这件事。"纯引!

看热闹,顺便拿个五毛!

新浪微博达人勋

第1 条: 时政严禁政治性敏感话题:禁止发表反对国家,反对党的言论。

LZ的转帖,虽然说没有明显的违规,但有明显的煽动性词语。

"根本没有什么政府的钱,有的只是纳税人的、被政府通过税收等各种手段强行拿走的血汗钱"

算是什么?

新浪微博达人勋

第1 条: 时政严禁政治性敏感话题:禁止发表反对国家,反对党的言论。

LZ的转帖,虽然说没有明显的违规,但有明显的煽动性词语。

"根本没有什么政府的钱,有的只是纳税人的、被政府通过税收等各种手段强行拿走 ...
无敌1990 发表于 2009-6-10 22:33

这显然不敏感,这只是在说实际的情况,每个国家在这方面都是一样的,税收不是强行收走的吗,哪个国家的人是自己一百个心甘情愿交税的?辛辛苦苦挣的钱当然可以说是血汗钱。时政里面里面有好几个帖子讲的是一样的主题,都活得好好的。
就是我违规了,你删了我的帖子不应该说一声为什么吗,况且都没有发条消息跟我说删了,直接帖子就没了,我没有接到任何形式的通知

新浪微博达人勋

楼主,版主就像地方法院,总版主就像是中级法院,管理员呢,那就已经是最高人民终审法院了,你觉得你这官司还打个啥?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

该用户言论已被自己屏蔽

新浪微博达人勋

看好看版规吗,没什么要解释的

新浪微博达人勋

看好看版规吗,没什么要解释的
conforme 发表于 2009-6-11 00:06

你怎么会这么认为呢,我认为斑竹删帖的时候需要告知发帖人此帖已经被删,删除的原因是什么,这是最基本的要求,也是对于广大论坛用户最起码的尊重,何况这里我认为确实没有什么很敏感的东西

新浪微博达人勋

楼主,版主就像地方法院,总版主就像是中级法院,管理员呢,那就已经是最高人民终审法院了,你觉得你这官司还打个啥?
artoris 发表于 2009-6-10 23:37

这管理员有点过分了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

holyattack 发表于 2009-6-11 00:58

在这里恶意灌水的,小心被封ID~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

所有斑竹里面,时政是最难当的,要权衡的东西太多,里面的人也太杂

新浪微博达人勋

权衡什么阿 就和其他版一样啊 白纸黑字 版规跟那儿杵着

管你大ID小马甲 照章办事 裙带儿特权 一视同仁 豁得出去交情了 也就无所谓了

没有绝对的公平么 也不可能让100%人都满意 90%觉得公正 你就是好斑竹咯