QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ynjing

波尔多最黑的店

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等着看B版
老板好像是香港人,老板娘是天津人,老板娘人不错的说
是不是有什么误会?

新浪微博达人勋

他是柬埔寨人 的确是一脸的奸商相啊 去吃过几次饭, 作为食客去自然还好,但是感觉对打工的人肯定很苛刻

新浪微博达人勋

等着看下集

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关注~~~~

新浪微博达人勋

yamatoBox?

新浪微博达人勋

继续关注中。。。

新浪微博达人勋

不用报警,我的想法是如果你报警也许不但没好处,也许你老板和警察局早就有关系。

我以前在餐馆打工,老板也没给我钱(40e)我去找他,他也不给。反观我的朋友在同一家餐馆打工,也是因为受不了缺德的越南法国佬的压迫。他的要钱方法是: 在餐馆最忙的时候(饭店全是客人),当着客人的面告诉大家老板欠钱。你看他敢不敢不给你。

简而言之一句话:对付恶人,用他的招还给他。 咱们的善良不是对他这号人的。

新浪微博达人勋

麦当劳旁边的,有地下ktv那家吧?是不是他前妻跟别人跑啦,跟别人结婚啦,活活的戴了个大绿帽子那个老板啊  这事儿整的

新浪微博达人勋

麦当劳旁边的,有地下ktv那  ...

你自己也说是前妻了  怎的还不许人家结婚啊??

那老板拖欠工资也不是一次两次了 以前有朋友也是同样遭遇 也就没碰上硬茬 碰上了整不死他

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

不过他家店里放的MV不错 日韩的 我看老外看的津津有味 现在我们店也效仿这个来的 效果很好

新浪微博达人勋

回复 vincyjin 的帖子

你还这么关注波尔多的新闻( ⊙ o ⊙ )啊!

新浪微博达人勋

vensan 发表于 2011-4-21 17:18
回复 vincyjin 的帖子

你还这么关注波尔多的新闻( ⊙ o ⊙ )啊!

跟我关注北京的新闻一样啊 待了那么长时间的城市了

新浪微博达人勋

楼主可怜啊 这种帖子就不能沉了 不过大家都支持你

新浪微博达人勋

哎,飘过。。。。