QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Aludis

ING Direct出Compte Courant了!!送80欧~6月18日截止~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉一般吧,除了是金卡,但是取现额度低、消费额度低,没有透支,而且是débit immédiat
貌似比不上Boursorama,尽管是普通卡,但是可以选débit différé,取现和消费额度都比ING高
也许是ING嫌我收入少吧

新浪微博达人勋

刚刚新开了个用户名申请,取现和消费额度都有上涨,还可以透支。好奇怪,郁闷中~~
不过还是只有débit immédiat,不过如果收入超过8000可以选débit différé

新浪微博达人勋

感觉一般吧,除了是金卡,但是取现额度低、消费额度低,没有透支,而且是débit immédiat
貌似比不上Boursorama,尽管是普通卡,但是可以选débit différé,取现和消费额度都比ING高
也许是ING嫌我收入少吧 ...
zhuyinli 发表于 2009-6-11 22:20

这些额度都是根据你一开始申报的收入变化的,至少我的额度比我现在的VISA都高,而且还是Différé的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚刚新开了个用户名申请,取现和消费额度都有上涨,还可以透支。好奇怪,郁闷中~~
不过还是只有débit immédiat,不过如果收入超过8000可以选débit différé ...
zhuyinli 发表于 2009-6-11 22:45

我的收入没有8000的哈……也是différé

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我真是超郁闷。我还没有code,现在申请不了,他们给我寄code了,但是信我没有收到,又退回去了,所以现在要把edf寄给他们,才给我新code

新浪微博达人勋

啊?这个样子啊?那么复杂?那不要着急,慢慢来,话说你还可以开他们的compte courant,我刚刚收到他们给我的SMS,说我的Pack Bienvenue已经寄出来了。

新浪微博达人勋

那如果是想开联名帐户,第二卡是不是也免费呢?
zhuzhu8213 发表于 2009-6-12 10:09

是的…………

新浪微博达人勋

经过反复测试,住房类型只有选Propriétaire才可能有透支和Carte Différé
而且要Carte différé每月需存入3600€
这个标准和Boursorama的金卡差不多,不过Boursorama不要求Propriétaire
无聊人在无聊的周末,

新浪微博达人勋

啊?可是我真的没有那么多钱,还是Locataire,但是我也有différé的金卡,不过只给我400的透支额度。

莫非因为我是他们的资深客户?你是不是没有Epargne Orange啊?

新浪微博达人勋

不知道,我有LEO,但我也不是Locataire, 我是hébergement。所以什么都没有。后来无聊中想来测试下,不过自己帐号己申请好了,没办法改,就重新弄了个。如果他们能像Boursorama那样把标准公布出来就好了,就像买东西要明码标价一样嘛

新浪微博达人勋

啊?这个样子啊?那么复杂?那不要着急,慢慢来,话说你还可以开他们的compte courant,我刚刚收到他们给我的SMS,说我的Pack Bienvenue已经寄出来了。
Aludis 发表于 2009-6-12 22:59

我是想开的,但是没有code,开不了啊,而且等他们的code来的时候,又没有80欧了

新浪微博达人勋

楼上的,什么code?compte courant不是直接能网上注册吗?

新浪微博达人勋

经过反复测试,住房类型只有选Propriétaire才可能有透支和Carte Différé
而且要Carte différé每月需存入3600€
这个标准和Boursorama的金卡差不多,不过Boursorama不要求Propriétaire
无聊人在无聊的周末,:co ...
zhuyinli 发表于 2009-6-12 23:37

不太懂,为什么一定要differe,还一定要透支额度?难道differe了钱就不从自己账上划走了?一般中国人也不会有人拿这个卡去透支吧。