QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小溪淳淳

找92的姐妹们一起去做运动

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果没记错的话,我好象在网上哪个地方看到过是写一年的...
不过要要到7月18号才回来,现在就开始找人了,HOHO....

新浪微博达人勋

parc de sceaux池塘的中心线就是antony和sceaux的边界线,sceaux其实很小的,parc de sceaux已经横跨了几个小ville了。
PS: mm在哪个ville?
poppi 发表于 2009-6-11 11:23

不在SCEAUX也没关系的呀,我只是想找个伴,一个人去做觉得有点傻....

新浪微博达人勋

parc de sceaux池塘的中心线就是antony和sceaux的边界线,sceaux其实很小的,parc de sceaux已经横跨了几个小ville了。
PS: mm在哪个ville?
poppi 发表于 2009-6-11 11:23

poppi,我在antony,我知道你也在antony的啊!所以在有些帖子里面我还叫你芳邻,可惜你米有看到

新浪微博达人勋

偶也在antony

新浪微博达人勋

不在SCEAUX也没关系的呀,我只是想找个伴,一个人去做觉得有点傻....
小溪淳淳 发表于 2009-6-11 12:08

哦,那我帮mm顶顶帖子好了,希望mm早点找到~~

新浪微博达人勋

poppi,我在antony,我知道你也在antony的啊!所以在有些帖子里面我还叫你芳邻,可惜你米有看到
yaya-javi 发表于 2009-6-11 13:09

哦,我也记得mm是antony的,不过根据mm对你家地理位置的描述又觉得好像不太对劲(我承认自己是个地理白吃哈)

新浪微博达人勋

偶也在antony
maochong 发表于 2009-6-11 14:01

antony的jms握个手哈~~

新浪微博达人勋

哦,那我帮mm顶顶帖子好了,希望mm早点找到~~
poppi 发表于 2009-6-11 15:13

谢谢啦.

新浪微博达人勋

好的,我明天打电话去问价钱哪,可不可以试一堂课哪之类的东西。
如果这个价钱是1年的,那就实在太便宜了(有点离谱),我们公司CE联系的健身房都没这个便宜……
我觉得是1个月的可能性比较大哦,如果是1个 ...
yaya-javi 发表于 2009-6-10 19:05

MM有消息不?

新浪微博达人勋

MM有消息不?
小溪淳淳 发表于 2009-6-13 05:18

这两天都没打电话,但是回来跟lg说了,他提醒了我一个重要的事情,我们下半年要准备要bebe的,这样可能去到中途就要停止了
我是找yoga的班有2年了,一直没找到合适的,看到mm发贴,我头脑一热就回了,冲动是魔鬼
如果mm愿意游泳的话,我周3和5晚上基本都在sceaux的那个温水游泳池里面。

新浪微博达人勋

哦,我也记得mm是antony的,不过根据mm对你家地理位置的描述又觉得好像不太对劲(我承认自己是个地理白吃哈)
poppi 发表于 2009-6-11 15:15

米有,米有,我都不知道还有中轴线为界这回事
我家确实跟那个parc的中轴线是很接近了。

新浪微博达人勋

这两天都没打电话,但是回来跟lg说了,他提醒了我一个重要的事情,我们下半年要准备要bebe的,这样可能去到中途就要停止了
我是找yoga的班有2年了,一直没找到合适的,看到mm发贴,我头脑一热就回了,冲动 ...

aya-javi 发表于 2009-6-13 22:48

没关系,那我再慢慢寻找.
我也很想去游泳,不过..我不会游.....只能在脚碰得到地的池子里扑疼两下...

新浪微博达人勋

米有,米有,我都不知道还有中轴线为界这回事
我家确实跟那个parc的中轴线是很接近了。
yaya-javi 发表于 2009-6-13 22:53

那你家里我家也不远(rf3rf)

新浪微博达人勋

没关系,那我再慢慢寻找.
我也很想去游泳,不过..我不会游.....只能在脚碰得到地的池子里扑疼两下...
小溪淳淳 发表于 2009-6-14 16:26

MM可以学啊,那里有几个很SYMPA的帅哥教练
正式游泳的季节了。

新浪微博达人勋

那你家里我家也不远(rf3rf)
poppi 发表于 2009-6-14 16:56

是吗!那就更要握手了(rf24rf)
不过我现在是租的房子哦,现在也正在这附近寻找合适的买下来,常驻了