QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wjw1982

TOULOUSE 有人玩WII吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我会破解

如果你不着急的话,下个月左右我就能到TOULOUSE了
mop_moon444 发表于 2009-6-24 16:33

LS的 谢谢你! 可惜我们准备下个月回国度假的时候带回去留在那边了。真不巧, 郁闷!

新浪微博达人勋

LS的 谢谢你! 可惜我们准备下个月回国度假的时候带回去留在那边了。真不巧, 郁闷!
cicilyxy 发表于 2009-6-24 22:17

带回国的话随便找个卖家基本都能软破,至少北京上海是这样

新浪微博达人勋

29# cicilyxy
星期天要去烧烤,呵呵。
我可以把破解步骤发给你,不过要等我整理一下,呵呵。
要不哪天晚上,有空的话碰个头,小破一下。

新浪微博达人勋

带回国的话随便找个卖家基本都能软破,至少北京上海是这样
mop_moon444 发表于 2009-6-24 22:30

以前问过,他们都说欧版的不好解,就算解了读盘能力也不好,所以就没弄,也不知道是真是假呢。

新浪微博达人勋

29# cicilyxy
星期天要去烧烤,呵呵。
我可以把破解步骤发给你,不过要等我整理一下,呵呵。
要不哪天晚上,有空的话碰个头,小破一下。
wjw1982 发表于 2009-6-25 00:04

等你星期天来了再说吧,直接告诉我老公就可以了,这些东西我不懂的,呵呵
其实我觉得破解了就不能再无线上网了,也不好玩,你那个破解后能上网吗?

新浪微博达人勋

等你星期天来了再说吧,直接告诉我老公就可以了,这些东西我不懂的,呵呵
其实我觉得破解了就不能再无线上网了,也不好玩,你那个破解后能上网吗? ...
cicilyxy 发表于 2009-6-25 10:39

破解只是为了读盗版,功能完全不受影响的,照样上网,照样网络对战。
PS:马里奥卡丁车,居然支持盗版上官网对战,看来任天堂也是睁一只眼,闭一只眼而已。

新浪微博达人勋

破解只是为了读盗版,功能完全不受影响的,照样上网,照样网络对战。
PS:马里奥卡丁车,居然支持盗版上官网对战,看来任天堂也是睁一只眼,闭一只眼而已。 ...
wjw1982 发表于 2009-6-25 19:38

那就等你来了帮我看看吧:)

新浪微博达人勋

终于入手WII啦

新浪微博达人勋

38# kitten_mars
入手好啊,有空大家研究研究

新浪微博达人勋

筒子们,我到TLSE啦,可惜我的WII和29寸纯平电视没能带过来

新浪微博达人勋

筒子们,我到TLSE啦,可惜我的WII和29寸纯平电视没能带过来
mop_moon444 发表于 2009-6-30 04:20

不要紧,有空来我家,也可以WIIIIIII的

新浪微博达人勋

不要紧,有空来我家,也可以WIIIIIII的
wjw1982 发表于 2009-6-30 21:01

等我安顿好一定去找你玩~

还有我有把我的大硬盘带过来,里边全是游戏镜像,哈哈~