QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【收藏秀】二战原品盟军,德军徽章

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来闹一下呵呵~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请楼主增加原创图片数量,总数达到8到10张左右,给精华,并符合参赛要求。

虽然活动截止,但是只要是原创,可以特别通融。

另:1939式二级铁十字请给正面、反面细节,让俺看看{:12_494:}

新浪微博达人勋

不要迷恋紫心勋章 ,因为他只是个传说

新浪微博达人勋

定睛一看,lz的衬底是一张1944年9月的《自由报》。。。
那什么。。。勋章我不看了,报纸发来读读吧。。。开个玩笑~~
不过说真的,你怎么弄来的这张报纸?不会是个老华侨吧~

新浪微博达人勋

哈哈,这个也是收藏的,实际我是想收藏6月6号1944登陆那天的,可是难找啊,就找了份1944,9月9日的了,倒过来也是6月6了,呵呵,这期内容是盟军进入巴黎,图片是谢尔曼坦克在香街上,呵呵

新浪微博达人勋

定睛一看,lz的衬底是一张1944年9月的《自由报》。。。
那什么。。。勋章我不看了,报纸发来读读吧。。。开个玩笑~~
不过说真的,你怎么弄来的这张报纸?不会是个老华侨吧~ ...
打仗在法国 发表于 2009-6-9 20:26

哈哈,这个也是收藏的,实际我是想收藏6月6号1944登陆那天的,可是难找啊,就找了份1944,9月9日的了,倒过来也是6月6了,呵呵,这期内容是盟军进入巴黎,图片是谢尔曼坦克在香街上,呵呵

新浪微博达人勋

对啊,背景的报纸好有收藏价值啊!

新浪微博达人勋

铁十字勋章!!!LZ哪儿弄来的?!好东西啊...目前唯一一次亲眼见过的纳粹勋章就是去卡昂memorial时候看见过,还是希特勒佩带过的,里面还有“我的奋斗”原版。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帝国马克40版

允许俺见钱眼开一下

尽快把帖子发完整,加精华,加链接参与活动投票。

新浪微博达人勋

3# tianyufr

反面拍了,呵呵~~

新浪微博达人勋

帝国马克40版

允许俺见钱眼开一下

尽快把帖子发完整,加精华,加链接参与活动投票。
tianyufr 发表于 2009-6-9 20:36

下次发多点钱呵呵,喜欢收集钱币哈哈~~~

新浪微博达人勋

哈哈,这个也是收藏的,实际我是想收藏6月6号1944登陆那天的,可是难找啊,就找了份1944,9月9日的了,倒过来也是6月6了,呵呵,这期内容是盟军进入巴黎,图片是谢尔曼坦克在香街上,呵呵 ...
四维空间 发表于 2009-6-9 20:33

靠,一个个都有料哇,真是羡煞旁人~~~

那么说,报纸其实也算你这帖的有效藏品了。。。

我只在课上看过一本老师带来的1937年的少儿科普杂志,名字叫《小蜜蜂》。。。

新浪微博达人勋

铁十字勋章!!!LZ哪儿弄来的?!好东西啊...目前唯一一次亲眼见过的纳粹勋章就是去卡昂memorial时候看见过,还是希特勒佩带过的,里面还有“我的奋斗”原版。。。 ...
MARSARES 发表于 2009-6-9 20:35

我在收藏德军勋章~~~欢迎探讨~卡昂memorial去过,没有注意到,晕~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帖子发完整了?